Easy Inde. Bases et recettes incontournables

Par : Pankaj Sharma, Fabiola Basile
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Disponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages139
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.58 kg
  • Dimensions18,6 cm × 24,8 cm × 1,8 cm
  • ISBN978-2-317-03848-8
  • EAN9782317038488
  • Date de parution07/03/2025
  • CollectionEasy
  • ÉditeurMango
  • PhotographeSophie Dumont
  • PhotographeSandra Mahut

Résumé

La cuisine indienne est à la fois gourmande, conviviale et savoureuse, elle est également facile à préparer au quotidien. Pankaj Sharma, originaire de Jaipur, vous livre les secrets de la gastronomie indienne à travers ses meilleures recettes. Curry, chana masala, daal, sabji, butter chicken... Partez à la découverte d'une cuisine qui allie saveurs, générosité et héritage. Des recettes délicieuses, mais aussi toutes les bases, des infos sur les ingrédients et sur la culture indienne, de nombreuses photos et des dizaines d'astuces.
Cuisiner Indien, c'est easy !
La cuisine indienne est à la fois gourmande, conviviale et savoureuse, elle est également facile à préparer au quotidien. Pankaj Sharma, originaire de Jaipur, vous livre les secrets de la gastronomie indienne à travers ses meilleures recettes. Curry, chana masala, daal, sabji, butter chicken... Partez à la découverte d'une cuisine qui allie saveurs, générosité et héritage. Des recettes délicieuses, mais aussi toutes les bases, des infos sur les ingrédients et sur la culture indienne, de nombreuses photos et des dizaines d'astuces.
Cuisiner Indien, c'est easy !