Du sirop d'érable au sirop de riz

Note moyenne 
Béatrice Thibault - Du sirop d'érable au sirop de riz.
Plus question de se priver de douceurs ! Sirop d'érable, sirop d'agave, sirops d~ céréales, sirop de fruits concentrés... la nature nous offre des... Lire la suite
9,03 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Plus question de se priver de douceurs ! Sirop d'érable, sirop d'agave, sirops d~ céréales, sirop de fruits concentrés... la nature nous offre des sucres sains e savoureux, riches en minéraux et oligo-éléments, non raffinés et moins calorique que le sucre blanc, avec un pouvoir sucrant souvent supérieur... Nul doute qu'à t lecture de ce livre, vous aurez envie de changer de sucre. Découvrez l'univers des sirops naturels, pour réconcilier sucre et santé ; Toute la gamme des sirops naturels, comment les choisir et bien les utiliser ; Les bienfaits nutritionnels de ces sucres naturels, des alternatives savoureuses ; Les conseils d'une naturopathe et les éclairages de producteurs de sirops bio ; Des recettes sucrées et salées pour se régaler

Caractéristiques

  • Date de parution
    28/04/2006
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-35035-054-1
  • EAN
    9782350350547
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    71 pages
  • Poids
    0.13 Kg
  • Dimensions
    14,5 cm × 14,5 cm × 0,9 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Béatrice Thibault

Journaliste, passionnée de gastronomie et spécialiste de la nutrition, Béatrice Thibault est une exploratrice gourmande à faire découvrir les richesses bienfaitrices de la l'auteur de plusieurs livres dans le domaine de la santé gourmande.

Derniers produits consultés