Donner du sens à l'assiette. Quand et quoi manger ? 39 recettes végétarienne

Par : Ghislaine Delubac
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Nombre de pages184
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.538 kg
  • Dimensions22,0 cm × 18,0 cm × 1,4 cm
  • ISBN978-2-492598-12-8
  • EAN9782492598128
  • Date de parution07/06/2023
  • ÉditeurLes Editions au Pluriel

Résumé

Ghislaine Delubac nous fait découvrir des recettes végétariennes, souvent sans lait et sans gluten. C'est une cuisine saine au fil des saisons. Après "De la Nature à l'Assiette" , Ghislaine dévoile dans ce deuxième livre son métier de naturopathe. Elle nous parle de notre alimentation d'homo modernus, de régimes, de digestion, du pain ou d'autres aliments qui interrogent. Elle nous donne les clés pour trouver ou retrouver notre équilibre et notre bien-être.
Ghislaine Delubac nous fait découvrir des recettes végétariennes, souvent sans lait et sans gluten. C'est une cuisine saine au fil des saisons. Après "De la Nature à l'Assiette" , Ghislaine dévoile dans ce deuxième livre son métier de naturopathe. Elle nous parle de notre alimentation d'homo modernus, de régimes, de digestion, du pain ou d'autres aliments qui interrogent. Elle nous donne les clés pour trouver ou retrouver notre équilibre et notre bien-être.