Note moyenne 
Stéphanie Bulteau - Dips.
30 recettes de préparations crémeuses à déguster avec des bâtonnets de crudités, des chips, des tranches de pain grillées ou des petites brochettes... Lire la suite
6,90 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

30 recettes de préparations crémeuses à déguster avec des bâtonnets de crudités, des chips, des tranches de pain grillées ou des petites brochettes de légumes, à partager à l'apéritif, en hors-d'œuvre ou autour d'un buffet... pour toutes les occasions, tous les goûts, toutes les envies !

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/01/2008
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-263-04580-6
  • EAN
    9782263045806
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    62 pages
  • Poids
    0.37 Kg
  • Dimensions
    20,0 cm × 20,0 cm × 1,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés