Dipping - Le repas-apéro sympa

Jean-Luc Syren

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Valérie Walter

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Note moyenne 
Sandra Lucchini - Dipping - Le repas-apéro sympa.
Dippinq vient du verbe anglais to dip, qui signifie tremper. Et il s'agit bien de cela, littéralement, de tremper plein de bonnes choses dans des sauces... Lire la suite
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Résumé

Dippinq vient du verbe anglais to dip, qui signifie tremper. Et il s'agit bien de cela, littéralement, de tremper plein de bonnes choses dans des sauces variées, savoureuses, relevées, acidulées... Ce jeu gourmand, presque un plaisir enfantin, on le retrouve dans toutes les cuisines du monde qui proposent des dips destinés à accompagner des aliments cuits ou crus. On trempe des crudités dans l'anchoïade, des tortillas dans le guacamole, des mezzés dans du caviar d'aubergine, de la friture dans de la mayonnaise ou des rouleaux de printemps dans de la sauce satay. La manière de consommer est ludique, la préparation, aisée et les ingrédients, innombrables... Alors, pour composer un brunch, un repas printanier, un buffet, un pique-nique ou un apéritif-repas, le dipping s'impose.

Caractéristiques

  • Date de parution
    25/10/2005
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-7372-2924-3
  • EAN
    9782737229244
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    143 pages
  • Poids
    0.675 Kg
  • Dimensions
    19,5 cm × 25,5 cm × 1,3 cm

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