Une pure merveille !
Un roman d'une grande beauté, drôle, fin, extrêmement lumineux sur des sujets difficiles : la perte de
l'être aimé, la dureté de la vie et la tristesse qu'on barricade parfois... Elise franco-japonaise,
orpheline de sa maman veut poser LA question à son père et elle en trouvera le courage au fil des pages,
grâce au retour de sa grand-mère du japon, de sa rencontre avec son extravagante amie Stella..
Ensemble il ne diront plus Sayonara mais Mata Ne !
Dippinq vient du verbe anglais to dip, qui signifie tremper. Et il s'agit bien de cela, littéralement, de tremper plein de bonnes choses dans des sauces...
Lire la suite
14,80 €
Neuf
Définitivement indisponible
En librairie
Résumé
Dippinq vient du verbe anglais to dip, qui signifie tremper. Et il s'agit bien de cela, littéralement, de tremper plein de bonnes choses dans des sauces variées, savoureuses, relevées, acidulées... Ce jeu gourmand, presque un plaisir enfantin, on le retrouve dans toutes les cuisines du monde qui proposent des dips destinés à accompagner des aliments cuits ou crus.
On trempe des crudités dans l'anchoïade, des tortillas dans le guacamole, des mezzés dans du caviar d'aubergine, de la friture dans de la mayonnaise ou des rouleaux de printemps dans de la sauce satay.
La manière de consommer est ludique, la préparation, aisée et les ingrédients, innombrables... Alors, pour composer un brunch, un repas printanier, un buffet, un pique-nique ou un apéritif-repas, le dipping s'impose.