Dijon et sa moutarde en 66 recettes

Par : Confrérie Moutarde de Dijon
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  • Nombre de pages144
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.835 kg
  • Dimensions22,4 cm × 26,2 cm × 2,0 cm
  • ISBN978-2-87825-001-5
  • EAN9782878250015
  • Date de parution21/10/2020
  • ÉditeurDominique Guéniot
  • Directeur de publicationChristian Poyer
  • IllustrateurLaura Bour
  • IllustrateurCatherine Huerta
  • PréfacierFrançois Rebsamen

Résumé

Inédit dans la littérature culinaire bourguignonne ! Ce livre, Dijon et sa moutarde, est la réponse aux nombreuses questions qui sont régulièrement posées aux membres de la confrérie de la Moutarde de Dijon lors de leurs déplacements en France et à l'étranger. Dans cet ouvrage, la Confrérie nous raconte sa "Moutarde de Dijon", son histoire, sa culture, sa fabrication, son empreinte dans la société et, bien sûr, sa gastronomie.
Nous avons voulu vous faire partager les principales recettes que nous cuisinons régulièrement et qui participent activement, et de façon souvent piquante, à notre gastronomie. Depuis plus de 400 ans, la confrérie de la Moutarde de Dijon honore et glorifie un produit unique et connu dans le monde entier : la Moutarde de Dijon. Une petite histoire de la moutarde de Dijon racontée par la confrérie de la Moutarde de Dijon, illustrée par Laura Bour et Catherine Huerta, accompagnée de 66 recettes "à la moutarde" sélectionnées par le Grand Maître de la Confrérie, Christian Poyer.
Inédit dans la littérature culinaire bourguignonne ! Ce livre, Dijon et sa moutarde, est la réponse aux nombreuses questions qui sont régulièrement posées aux membres de la confrérie de la Moutarde de Dijon lors de leurs déplacements en France et à l'étranger. Dans cet ouvrage, la Confrérie nous raconte sa "Moutarde de Dijon", son histoire, sa culture, sa fabrication, son empreinte dans la société et, bien sûr, sa gastronomie.
Nous avons voulu vous faire partager les principales recettes que nous cuisinons régulièrement et qui participent activement, et de façon souvent piquante, à notre gastronomie. Depuis plus de 400 ans, la confrérie de la Moutarde de Dijon honore et glorifie un produit unique et connu dans le monde entier : la Moutarde de Dijon. Une petite histoire de la moutarde de Dijon racontée par la confrérie de la Moutarde de Dijon, illustrée par Laura Bour et Catherine Huerta, accompagnée de 66 recettes "à la moutarde" sélectionnées par le Grand Maître de la Confrérie, Christian Poyer.