Diététique et nutrition
7e édition
Par : , Formats :
Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
- Nombre de pages516
- PrésentationBroché
- Poids0.644 kg
- Dimensions13,5 cm × 21,0 cm × 2,4 cm
- ISBN978-2-294-70566-3
- EAN9782294705663
- Date de parution01/07/2009
- CollectionAbrégés
- ÉditeurElsevier Masson
Résumé
Répondant à une demande d'information de plus en plus forte de la part des médecins sur les problèmes liés à la nutrition et au comportement alimentaire de leurs patients cet Abrégé fait le point sur les dernières avancées en matière de diététique. A l'heure où l'obésité devient en France un problème majeur de santé publique l'alimentation est au coeur de la problématique et joue un rôle incontestable dans la prévention de certaines maladies.
Forte du succès des précédentes éditions cette 7e édition qui bénéficie de l'expérience et des compétences d'une équipe pluridisciplinaire fait le point sur : - les résultats des récentes recherches en diététique et nutrition : rôle des vitamines et des oligo-éléments dans le traitement des maladies cardiovasculaires et certains cancers produits diététiques nouveaux aliments. - la prescription alimentaire chez les patients particuliers : personnes âgées nourrissons femmes enceintes personnes hospitalisées.
- l'étude des aliments stricto sensu : composition apports nutritionnels étiquetage des aliments. - les additifs alimentaires et les polluants les dernières recommandations de l'Agence française de sécurité sanitaire des aliments.
Forte du succès des précédentes éditions cette 7e édition qui bénéficie de l'expérience et des compétences d'une équipe pluridisciplinaire fait le point sur : - les résultats des récentes recherches en diététique et nutrition : rôle des vitamines et des oligo-éléments dans le traitement des maladies cardiovasculaires et certains cancers produits diététiques nouveaux aliments. - la prescription alimentaire chez les patients particuliers : personnes âgées nourrissons femmes enceintes personnes hospitalisées.
- l'étude des aliments stricto sensu : composition apports nutritionnels étiquetage des aliments. - les additifs alimentaires et les polluants les dernières recommandations de l'Agence française de sécurité sanitaire des aliments.
Répondant à une demande d'information de plus en plus forte de la part des médecins sur les problèmes liés à la nutrition et au comportement alimentaire de leurs patients cet Abrégé fait le point sur les dernières avancées en matière de diététique. A l'heure où l'obésité devient en France un problème majeur de santé publique l'alimentation est au coeur de la problématique et joue un rôle incontestable dans la prévention de certaines maladies.
Forte du succès des précédentes éditions cette 7e édition qui bénéficie de l'expérience et des compétences d'une équipe pluridisciplinaire fait le point sur : - les résultats des récentes recherches en diététique et nutrition : rôle des vitamines et des oligo-éléments dans le traitement des maladies cardiovasculaires et certains cancers produits diététiques nouveaux aliments. - la prescription alimentaire chez les patients particuliers : personnes âgées nourrissons femmes enceintes personnes hospitalisées.
- l'étude des aliments stricto sensu : composition apports nutritionnels étiquetage des aliments. - les additifs alimentaires et les polluants les dernières recommandations de l'Agence française de sécurité sanitaire des aliments.
Forte du succès des précédentes éditions cette 7e édition qui bénéficie de l'expérience et des compétences d'une équipe pluridisciplinaire fait le point sur : - les résultats des récentes recherches en diététique et nutrition : rôle des vitamines et des oligo-éléments dans le traitement des maladies cardiovasculaires et certains cancers produits diététiques nouveaux aliments. - la prescription alimentaire chez les patients particuliers : personnes âgées nourrissons femmes enceintes personnes hospitalisées.
- l'étude des aliments stricto sensu : composition apports nutritionnels étiquetage des aliments. - les additifs alimentaires et les polluants les dernières recommandations de l'Agence française de sécurité sanitaire des aliments.