Diététique de la musculation
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- Nombre de pages207
- PrésentationBroché
- Poids0.463 kg
- Dimensions17,0 cm × 24,0 cm × 1,2 cm
- ISBN978-2-85180-901-8
- EAN9782851809018
- Date de parution28/11/2014
- ÉditeurAmphora (Editions)
- PréfacierDidier Reiss
- PréfacierJohan Martin
- PhotographeDenis Boulanger
Résumé
Maîtriser les enjeux nutritionnels, mettre en place le régime adapté, créer sa répartition alimentaire, privilégier le naturel et la préservation de sa santé. Cet ouvrage est le fruit de la rencontre entre Olivia Meeus, diététicienne nutritionniste, et Frédéric Mompo, entraîneur national de culturisme et préparateur physique, spécialistes reconnus dans le monde du sport et de la musculation. Egalement athlètes de haut niveau, ils vous font bénéficier de leur très grande expertise et de leur expérience sur le terrain pour la mise en place d'une nutrition optimisée et raisonnée.
Perte de graisse, définition musculaire, développement de la force, prise de masse et de volume : ce guide pratique de référence vous fournit des conseils facilement applicables en fonction des objectifs que vous souhaitez atteindre. Accessible à tous, corrigeant les idées reçues et expliquant clairement les règles alimentaires fondamentales, il vous apporte les solutions concrètes et personnalisables pour réussir votre "diet" dans n'importe quelle circonstance.
Résultat d'une démarche novatrice accordant une place essentielle à la santé et aux modes actuels d'alimentation, voici le support indispensable à toute personne pratiquant la musculation qui souhaite suivre une diététique adaptée pour des résultats durables.
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