Dictionnaire littéraire et érotique des fruits et légumes

Par : Jean-Luc Hennig

Formats :

  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay estimée à partir du 15 décembre
      Cet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 6 jours après la date de votre commande.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages696
  • PrésentationBroché
  • FormatPoche
  • Poids0.35 kg
  • Dimensions12,0 cm × 18,0 cm × 3,0 cm
  • ISBN978-2-266-26906-3
  • EAN9782266269063
  • Date de parution25/08/2016
  • CollectionPocket. Agora
  • ÉditeurPocket

Résumé

" Il n'est pas inutile d'interroger le désir que nous pouvons avoir à caresser une poire, à déshabiller un bulbe de fenouil, à peler une orange à vif ou à mordre dans le cul d'un artichaut... " En curieux de toutes choses, en amoureux de l'érotisme et des jardins, Jean-Luc Hennig explore à travers 66 monographies l'imaginaire de ces végétaux comestibles. Il rappelle à quel point les fleurs, les fruits et les légumes ont un langage, qui nous parle de nos goûts et dégoûts les plus secrets.
Ainsi, de l'abricot à la truffe, en passant par le cornichon, le navet, l'olive, le persil, le raisin ou la tomate, cet ouvrage nous entraîne dans une promenade érudite et libertine qui met en évidence le potentiel érotique insoupçonné de nos fruits et légumes. Cet essai, qui peut se lire comme un véritable traité philosophique du jardin, est une réflexion audacieuse et stimulante sur la sensation et la volupté.
Edition revue et corrigée par l'auteur
" Il n'est pas inutile d'interroger le désir que nous pouvons avoir à caresser une poire, à déshabiller un bulbe de fenouil, à peler une orange à vif ou à mordre dans le cul d'un artichaut... " En curieux de toutes choses, en amoureux de l'érotisme et des jardins, Jean-Luc Hennig explore à travers 66 monographies l'imaginaire de ces végétaux comestibles. Il rappelle à quel point les fleurs, les fruits et les légumes ont un langage, qui nous parle de nos goûts et dégoûts les plus secrets.
Ainsi, de l'abricot à la truffe, en passant par le cornichon, le navet, l'olive, le persil, le raisin ou la tomate, cet ouvrage nous entraîne dans une promenade érudite et libertine qui met en évidence le potentiel érotique insoupçonné de nos fruits et légumes. Cet essai, qui peut se lire comme un véritable traité philosophique du jardin, est une réflexion audacieuse et stimulante sur la sensation et la volupté.
Edition revue et corrigée par l'auteur
Image Placeholder
Jean-Luc Hennig
Poche
7,47 €
Image Placeholder
Jean-Luc Hennig
Poche
7,47 €
Sperme noir
Jean-Luc Hennig
26,00 €