Devenez un grand chef en deux coups de cuillère à pot ! Entrées, plats, desserts, sauces, pains; jus; vous en trouverez pour tous les goûts. Des recettes alléchantes et sophistiquées, à portée de toutes les bourses et de tous les cuisiniers.
En bonus, des conseils sur les outils indispensables pour cuisiner (ainsi que les plus particuliers), et les techniques à adopter (aiguiser, découper, cuire, dresser).
Whoogy's vous invite à vous remonter les manches et vous salir les mains pour réapprendre la cuisine et redécouvrir le goût des bonnes choses et du fait maison.
Voici le premier dictionnaire de psychiatrie à l'usage des étudiants et professionnels paramédicaux. Il comprend plus de 400 entrées et permet d'aborder...
Lire la suite
18,40 €
Neuf
Définitivement indisponible
En librairie
Résumé
Voici le premier dictionnaire de psychiatrie à l'usage des étudiants et professionnels paramédicaux. Il comprend plus de 400 entrées et permet d'aborder les grandes notions de psychiatrie avec des notices déroulées selon un plan systématique :
- La définition
- Le tableau clinique (des symptômes au diagnostic)
- Le traitement (s'il y a lieu)
- La prise en charge infirmière spécifique, sous forme de conduite à tenir, clairement exposée et articulée en interventions préventive, curative et éducative chaque fois que cela est nécessaire.
Ce dictionnaire propose aussi de se familiariser avec la terminologie empruntée au vocabulaire psychanalytique, de faire le point sur les classes de médicaments psychiatriques au travers de tableaux synthétiques, d'appréhender les aspects législatifs et sociaux, fondamentaux dans la prise en charge du patient en psychiatrie.
Rédigé par une équipe de médecins et d'infirmiers, ce livre est destiné avant tout aux étudiants en soins infirmiers et aux infirmier(e) s professionnels du secteur psychiatrique. Il intéressera également les psychologues et les autres professionnels de santé intervenant en psychiatrie et en santé mentale.