Dictionnaire gourmand desserts de nos régions de A à Z

Par : Nathalie Buczek, Nathalie Barthès, Sylvie Lagorce, Laure Siriex
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages384
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids1.206 kg
  • Dimensions19,3 cm × 25,8 cm × 3,0 cm
  • ISBN978-2-344-02415-7
  • EAN9782344024157
  • Date de parution20/09/2017
  • CollectionLe dictionnaire gourmand
  • ÉditeurAtlas (Editions)

Résumé

Le dictionnaire des desserts de nos régions, l'ouvrage indispensable pour tous les gourmands ! Cet ouvrage propose 370 recettes de desserts régionaux, classées par ordre alphabétique. Toutes ces recettes vont vous faire découvrir ou redécouvrir des desserts emblématiques de nos régions. Qu'ils vous fassent retomber en enfance (financiers, flan au lait, gaufres, madeleines, niniches), qu'ils soient carrément gourmands (kouign-amann, Paris-Brest, Tropézienne, Saint-Honoré...), 100 % chocolats (profiteroles, mousse au chocolat, truffes, crème au chocolat...) ou totalement méconnus (foutimassous, grimolle, kokeboteram, mouchous, ogei...), vous craquerez pour tous ces desserts qui raviront petits et grands...
Le dictionnaire des desserts de nos régions, l'ouvrage indispensable pour tous les gourmands ! Cet ouvrage propose 370 recettes de desserts régionaux, classées par ordre alphabétique. Toutes ces recettes vont vous faire découvrir ou redécouvrir des desserts emblématiques de nos régions. Qu'ils vous fassent retomber en enfance (financiers, flan au lait, gaufres, madeleines, niniches), qu'ils soient carrément gourmands (kouign-amann, Paris-Brest, Tropézienne, Saint-Honoré...), 100 % chocolats (profiteroles, mousse au chocolat, truffes, crème au chocolat...) ou totalement méconnus (foutimassous, grimolle, kokeboteram, mouchous, ogei...), vous craquerez pour tous ces desserts qui raviront petits et grands...