Dictionnaire des termes de cuisine français-anglais et anglais-français
Par :Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Nombre de pages52
- PrésentationBroché
- FormatPoche
- Poids0.15 kg
- Dimensions11,0 cm × 17,5 cm × 1,5 cm
- ISBN978-2-904105-51-7
- EAN9782904105517
- Date de parution07/03/2016
- ÉditeurGoursau (Henri)
Résumé
Cet ouvrage de terminologie culinaire regroupe les traductions du français vers l'anglais et de l'anglais vers le français de plus de 3000 mots de l'univers gastronomique. Découvrez tous les termes de cuisine, des cartes et menus et des produits alimentaires et leurs traductions.
Cet ouvrage de terminologie culinaire regroupe les traductions du français vers l'anglais et de l'anglais vers le français de plus de 3000 mots de l'univers gastronomique. Découvrez tous les termes de cuisine, des cartes et menus et des produits alimentaires et leurs traductions.