Desserts sensationnels avec Splenda. Gâteries sucrées à faible teneur en glucides, en lipides et en calories

Par : Marlene Koch

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages170
  • PrésentationBroché
  • Poids0.41 kg
  • Dimensions20,5 cm × 23,5 cm × 1,1 cm
  • ISBN978-2-89667-023-9
  • EAN9782896670239
  • Date de parution20/05/2010
  • ÉditeurAdA Editions
  • IllustrateurChristopher Dollbaum
  • PhotographeSteve Legato
  • TraducteurLorraine Gagné

Résumé

Plus de 100 recettes délectables très faciles à faire allant des boissons délicieusement sucrées aux muffins et aux gâteaux danois frais, aux biscuits qui donnent l'eau à la bouche, aux tartes primées, aux gâteaux pour chaque occasion, aux poudings crémeux, aux garnitures sucrées sensationnelles et, oui, même au gâteau au fromage ! 24 nouvelles recettes, comprenant le Thé glacé à la grenade, les Barres de gâteau au fromage et au S'more, la Croustade ultrarapide aux haies, le Gâteau épicé à la citrouille, le Pouding crémeux au riz, rapide et santé, les Biscuits moelleux santé aux pépites de chocolat, et les Petits gâteaux rouges veloutés ! Secrets sucrés et conseils pour la cuisson à faible teneur en lipides, et astuces pour obtenir des résultats incroyables lorsque vous remplacez le sucre par l'édulcorant Splenda dans vos recettes favorites. Une analyse nutritionnelle complète de chaque recette, y compris une comparaison avec les points Weight Watchers.et les aliments de remplacement pour diabétiques.
Plus de 100 recettes délectables très faciles à faire allant des boissons délicieusement sucrées aux muffins et aux gâteaux danois frais, aux biscuits qui donnent l'eau à la bouche, aux tartes primées, aux gâteaux pour chaque occasion, aux poudings crémeux, aux garnitures sucrées sensationnelles et, oui, même au gâteau au fromage ! 24 nouvelles recettes, comprenant le Thé glacé à la grenade, les Barres de gâteau au fromage et au S'more, la Croustade ultrarapide aux haies, le Gâteau épicé à la citrouille, le Pouding crémeux au riz, rapide et santé, les Biscuits moelleux santé aux pépites de chocolat, et les Petits gâteaux rouges veloutés ! Secrets sucrés et conseils pour la cuisson à faible teneur en lipides, et astuces pour obtenir des résultats incroyables lorsque vous remplacez le sucre par l'édulcorant Splenda dans vos recettes favorites. Une analyse nutritionnelle complète de chaque recette, y compris une comparaison avec les points Weight Watchers.et les aliments de remplacement pour diabétiques.