Desserts sensationnels avec Splenda - Gâteries sucrées à faible teneur en glucides, en lipides et en calories

Christopher Dollbaum

(Illustrateur)

,

Steve Legato

(Photographe)

,

Lorraine Gagné

(Traducteur)

Note moyenne 
Marlene Koch - Desserts sensationnels avec Splenda - Gâteries sucrées à faible teneur en glucides, en lipides et en calories.
Plus de 100 recettes délectables très faciles à faire allant des boissons délicieusement sucrées aux muffins et aux gâteaux danois frais, aux biscuits... Lire la suite
22,82 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Plus de 100 recettes délectables très faciles à faire allant des boissons délicieusement sucrées aux muffins et aux gâteaux danois frais, aux biscuits qui donnent l'eau à la bouche, aux tartes primées, aux gâteaux pour chaque occasion, aux poudings crémeux, aux garnitures sucrées sensationnelles et, oui, même au gâteau au fromage ! 24 nouvelles recettes, comprenant le Thé glacé à la grenade, les Barres de gâteau au fromage et au S'more, la Croustade ultrarapide aux haies, le Gâteau épicé à la citrouille, le Pouding crémeux au riz, rapide et santé, les Biscuits moelleux santé aux pépites de chocolat, et les Petits gâteaux rouges veloutés ! Secrets sucrés et conseils pour la cuisson à faible teneur en lipides, et astuces pour obtenir des résultats incroyables lorsque vous remplacez le sucre par l'édulcorant Splenda dans vos recettes favorites. Une analyse nutritionnelle complète de chaque recette, y compris une comparaison avec les points Weight Watchers.et les aliments de remplacement pour diabétiques.

Caractéristiques

  • Date de parution
    20/05/2010
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-89667-023-9
  • EAN
    9782896670239
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    170 pages
  • Poids
    0.41 Kg
  • Dimensions
    20,5 cm × 23,5 cm × 1,1 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Marlene Koch

Marlene Koch, une autorité de tout premier plan dans l'utilisation du Splenda en cuisine, vous offre avec fierté la nouvelle édition de son best-seller sur les desserts santé, à faible teneur en sucre et au goût exquis.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés