Desserts, Gateaux Et Viennoiseries De Fetes

Note moyenne 
Gérard Fritsch et Guy Zeissloff - Desserts, Gateaux Et Viennoiseries De Fetes.
Pour ce nouveau titre de la collection "Cahiers Gourmands", Guy Zeissloff, qui voici deux ans nous a ravis par les recettes entre traditions et innovations... Lire la suite
16,50 € Neuf
Expédié sous 8 à 17 jours
Livré chez vous entre le 23 mai et le 1 juin
En librairie

Résumé

Pour ce nouveau titre de la collection "Cahiers Gourmands", Guy Zeissloff, qui voici deux ans nous a ravis par les recettes entre traditions et innovations en matière de pains et viennoiseries, s'est adjoint le savoirfaire, l'enthousiasme et la créativité d'un compère, Gérard Fritsch, pour nous peaufiner une encyclopédie des "viennoiseries, pâtisseries et desserts ". Ils n'ont pas été trop de deux pour venir à bout de ce monument gastronomique très adroitement illustré de croquis techniques, d'images d'ambiance et de photographies expressives et colorées. Leur credo de mettre un savoir-faire et une technique professionnels au service de chacun, s'affirme une fois de plus par la justesse de son objectif et la précision de sa réalisation. À consommer sans modération !

Caractéristiques

  • Date de parution
    12/10/2002
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-913990-96-7
  • EAN
    9782913990968
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    152 pages
  • Poids
    0.395 Kg
  • Dimensions
    15,0 cm × 22,0 cm × 1,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

16,50 €