Note moyenne 
Nathalie Talhouas et Elodie Bonnet - Desserts et pâtisseries.
Ce livre vous offre trente recettes originales et savoureuses de desserts et pâtisseries. Aussi bien du Maghreb que de l’Orient : Baklawa du Bey, Baklawa... Lire la suite
4,95 € Neuf
Expédié sous 2 à 4 semaines
Livré chez vous entre le 19 mars et le 2 avril
En librairie

Résumé

Ce livre vous offre trente recettes originales et savoureuses de desserts et pâtisseries. Aussi bien du Maghreb que de l’Orient : Baklawa du Bey, Baklawa El'Djazaïr, Bouchées aux amandes et clous de girofle, Bouza aux pistaches, Briouates au miel, à la fleur d'oranger, Chabakia etc… Un vrai régal !

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/06/2013
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-84161-962-7
  • EAN
    9782841619627
  • Présentation
    Cartonné
  • Nb. de pages
    64 pages
  • Poids
    0.334 Kg
  • Dimensions
    19,5 cm × 19,5 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK
4,95 €