Des aliments en quête d'acteurs - L'Ecole nationale des industries agricoles (1880-2014) - Grand Format

Note moyenne 
Voulue dès 1882 par des chimistes de sucrerie, l'Ecole nationale supérieure des industries agricoles et alimentaires établit, par le génie chimique,... Lire la suite
108,00 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 15 mai et le 18 mai
En librairie

Résumé

Voulue dès 1882 par des chimistes de sucrerie, l'Ecole nationale supérieure des industries agricoles et alimentaires établit, par le génie chimique, une cohérence scientifique entre les techniques de transformation de produits agricoles en produits alimentaires, ouvrant la voie à l'agro-alimentaire.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/12/2021
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-406-11929-6
  • EAN
    9782406119296
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    736 pages
  • Poids
    1.126 Kg
  • Dimensions
    16,0 cm × 22,6 cm × 4,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

L'éditeur en parle

Voulue dès 1882 par des chimistes de sucrerie, l'Ecole nationale supérieure des industries agricoles et alimentaires établit, par le génie chimique, une cohérence scientifique entre les techniques de transformation de produits agricoles en produits alimentaires, ouvrant la voie à l'agro-alimentaire.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

108,00 €