Délices végétariens
Par :Formats :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages256
- PrésentationBroché
- Poids1.345 kg
- Dimensions22,0 cm × 27,5 cm × 2,5 cm
- ISBN1-4054-0472-8
- EAN9781405404723
- Date de parution23/04/2003
- CollectionBon appétit
- ÉditeurParragon
- Traducteur Atlas Translations
Résumé
Grâce à ce livre de recettes plein d'imagination, aux 120 recettes plus fascinantes les unes que les autres, vous découvrirez combien la cuisine végétarienne peut être variée, pleine de saveur et très équilibrée. Vous trouverez dans cet ouvrage des chapitres sur les soupes et les entrées, les en-cas et les repas légers, les plats principaux et les accompagnements, ainsi qu'un chapitre spécial sur les desserts. Toutes les recettes sont faciles à suivre. Elles sont préparées à partir d'ingrédients d'une merveilleuse fraîcheur, tout en mettant l'accent sur le goût et le plaisir des yeux. L'auteur s'est inspiré de recettes provenant du monde entier, de l'Orient à la Méditerranée, en passant par le Moyen-Orient. À côté des grands favoris, le lecteur est invité à découvrir de nouveaux ingrédients pleins de promesses. Cet ouvrage présente une myriade d'idées et de recettes pour confectionner des repas plus délicieux les uns que les autres.
Grâce à ce livre de recettes plein d'imagination, aux 120 recettes plus fascinantes les unes que les autres, vous découvrirez combien la cuisine végétarienne peut être variée, pleine de saveur et très équilibrée. Vous trouverez dans cet ouvrage des chapitres sur les soupes et les entrées, les en-cas et les repas légers, les plats principaux et les accompagnements, ainsi qu'un chapitre spécial sur les desserts. Toutes les recettes sont faciles à suivre. Elles sont préparées à partir d'ingrédients d'une merveilleuse fraîcheur, tout en mettant l'accent sur le goût et le plaisir des yeux. L'auteur s'est inspiré de recettes provenant du monde entier, de l'Orient à la Méditerranée, en passant par le Moyen-Orient. À côté des grands favoris, le lecteur est invité à découvrir de nouveaux ingrédients pleins de promesses. Cet ouvrage présente une myriade d'idées et de recettes pour confectionner des repas plus délicieux les uns que les autres.