Délices du Maroc

Par : Fabien Bellahsen, Daniel Rouche
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay estimée à partir du 4 décembre
      Cet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 7 jours après la date de votre commande.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages240
  • PrésentationRelié
  • Poids1.315 kg
  • Dimensions20,3 cm × 28,5 cm × 2,3 cm
  • ISBN978-2-84161-581-0
  • EAN9782841615810
  • Date de parution29/06/2012
  • ÉditeurAlbouraq
  • PhotographeDidier Bizos

Résumé

"Délices du Maroc" vous invite à un grand voyage culinaire qui vous transportera dans un univers aux multiples saveurs. Vous irez à la rencontre d'une variété de hors d'œuvre aux couleurs chatoyantes et aux senteurs d'Orient : briouates croustillantes, salades marinées finement épicées vous mettront en appétit. En poursuivant, de délicieuses "chorba" traditionnelles, issues des différentes régions du Royaume s'offriront à vous.
Au fil des pages, vous découvrirez différents couscous, ces graines magiques préparées de mille et une façon. Ce livre, riche en émotions gourmandes, tiendra en éveil vos papilles gustatives par la présence de recettes subtilement aromatisées comme les fameuses "pastillas" sans oublier les incontournables tajines marocains dans lesquels s'harmonisent les saveurs sucrées-salées. Pour finir en douceur, briouates aux amandes, cornes de gazelle, crêpes au miel, gâteaux aux dattes et aux fruits secs, vous convient à la fête. Après avoir parcouru "Délices du Maroc", vous n'aurez qu'une seule envie : partager un moment d'exception avec ceux que vous aimez en leur concoctant un véritable festin marocain digne des grands chefs.
"Délices du Maroc" vous invite à un grand voyage culinaire qui vous transportera dans un univers aux multiples saveurs. Vous irez à la rencontre d'une variété de hors d'œuvre aux couleurs chatoyantes et aux senteurs d'Orient : briouates croustillantes, salades marinées finement épicées vous mettront en appétit. En poursuivant, de délicieuses "chorba" traditionnelles, issues des différentes régions du Royaume s'offriront à vous.
Au fil des pages, vous découvrirez différents couscous, ces graines magiques préparées de mille et une façon. Ce livre, riche en émotions gourmandes, tiendra en éveil vos papilles gustatives par la présence de recettes subtilement aromatisées comme les fameuses "pastillas" sans oublier les incontournables tajines marocains dans lesquels s'harmonisent les saveurs sucrées-salées. Pour finir en douceur, briouates aux amandes, cornes de gazelle, crêpes au miel, gâteaux aux dattes et aux fruits secs, vous convient à la fête. Après avoir parcouru "Délices du Maroc", vous n'aurez qu'une seule envie : partager un moment d'exception avec ceux que vous aimez en leur concoctant un véritable festin marocain digne des grands chefs.
Maroc
Fabien Bellahsen, Daniel Rouche
3,87 €