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  • Nombre de pages160
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.74 kg
  • Dimensions20,2 cm × 23,8 cm × 2,1 cm
  • ISBN978-2-01-704269-3
  • EAN9782017042693
  • Date de parution25/04/2018
  • CollectionFait maison d'ailleurs
  • ÉditeurHachette Pratique
  • PhotographeValéry Guedes
  • StylisteSophie Dupuis-Gaulier

Résumé

Des mezzés à la tablée festive, de la cuisine de rue à celle du quotidien sans oublier les recettes de base et les ingrédients incontournables, partez à la découverte des saveurs orientales et invitez le Liban à votre table ! Hommos, Manakich, Falafels, Chawarma maison, Feuilles de vigne, Poivrons et courgettes farcis, Kibbé, Samak michoui, Chich Taouk... Des astuces et des recettes peu onéreuses et faciles à réaliser pour impressionner vos convives et les faire voyager !
Des mezzés à la tablée festive, de la cuisine de rue à celle du quotidien sans oublier les recettes de base et les ingrédients incontournables, partez à la découverte des saveurs orientales et invitez le Liban à votre table ! Hommos, Manakich, Falafels, Chawarma maison, Feuilles de vigne, Poivrons et courgettes farcis, Kibbé, Samak michoui, Chich Taouk... Des astuces et des recettes peu onéreuses et faciles à réaliser pour impressionner vos convives et les faire voyager !

Avis libraires
Commentaires laissés par les libraires

1 Coup de cœur
de nos libraires
Carole-VioletteDecitre Part-Dieu
4/5
Simple et accessible
A peine sortie d'un très bon restaurant libanais (à Brest (si si, je vous jure)), je décidai de me mettre à la cuisine de ce pays ! J'ai donc épluché tout le rayon cuisine du monde pour trouver mon bonheur avec cette collection chez Hachette. J'ai déjà testé sept recettes et elles ont eu beaucoup de succès ! (Je galère toujours un peu avec mes feuilles de chou farcies mais je vais persévérer). Il paraît que la cuisine libanaise est la cuisine la plus équilibrée qui existe. Ce livre très accessible vous expliquera les basiques pour vous mettre l'eau à la bouche !
A peine sortie d'un très bon restaurant libanais (à Brest (si si, je vous jure)), je décidai de me mettre à la cuisine de ce pays ! J'ai donc épluché tout le rayon cuisine du monde pour trouver mon bonheur avec cette collection chez Hachette. J'ai déjà testé sept recettes et elles ont eu beaucoup de succès ! (Je galère toujours un peu avec mes feuilles de chou farcies mais je vais persévérer). Il paraît que la cuisine libanaise est la cuisine la plus équilibrée qui existe. Ce livre très accessible vous expliquera les basiques pour vous mettre l'eau à la bouche !
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