Délices de fruits de mer

Par : Marie-Françoise Delarozière, Chantal James

Formats :

  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Nombre de pages79
  • PrésentationRelié
  • Poids0.4 kg
  • Dimensions23,6 cm × 16,7 cm × 1,4 cm
  • ISBN978-2-7449-0970-2
  • EAN9782744909702
  • Date de parution01/07/2012
  • ÉditeurEdisud

Résumé

Des parfums goûteux des coquillages et des crustacés, émanent délicieusement des souvenirs de vacances, de fêtes gourmandes aux bords de mer et de plaisirs un peu sensuels. Déguster le jus de moules dans leur coquille, mettre à nu des crevettes, sucer les pinces de langoustes, avaler des huîtres et cueillir le corail des oursins, puis se rincer les doigts dans un "rince-doigts" de cristal citronné, font partie des saveurs de ces "Fruits de mer".
Ce petit livre joyeux propose des recettes de coquillages, qu'ils soient de rivages familiers ou de mers lointaines. Puis suivront les crustacés. Nous n'oublions pas les "Calamars et Cie" et faisons une jolie place aux "Compositions marinières". Enfin, ce sera un petit voyage à travers le "bon usage des coquilles", qu'elles deviennent petits récipients, talismans, monnaies ou parures !Dégustez avec nous la magie des fruits de mer.
Des parfums goûteux des coquillages et des crustacés, émanent délicieusement des souvenirs de vacances, de fêtes gourmandes aux bords de mer et de plaisirs un peu sensuels. Déguster le jus de moules dans leur coquille, mettre à nu des crevettes, sucer les pinces de langoustes, avaler des huîtres et cueillir le corail des oursins, puis se rincer les doigts dans un "rince-doigts" de cristal citronné, font partie des saveurs de ces "Fruits de mer".
Ce petit livre joyeux propose des recettes de coquillages, qu'ils soient de rivages familiers ou de mers lointaines. Puis suivront les crustacés. Nous n'oublions pas les "Calamars et Cie" et faisons une jolie place aux "Compositions marinières". Enfin, ce sera un petit voyage à travers le "bon usage des coquilles", qu'elles deviennent petits récipients, talismans, monnaies ou parures !Dégustez avec nous la magie des fruits de mer.
Herbier de montagne
Claude Meslay, Marie-Françoise Delarozière
15,00 €
Vins Aperitifs Maison
Chantal James, Marie-Françoise Delarozière
11,00 €
Fromages en fête
Marie-Françoise Delarozière, Chantal James
11,00 €
Menus de printemps
Marie-Françoise Delarozière, Elisabeth Pistre
9,00 €
Menus d'été
Marie-Françoise Delarozière, Elisabeth Pistre
9,00 €
Menus d'automne
Marie-Françoise Delarozière
9,00 €
Menus d'hiver
Marie-Françoise Delarozière
9,00 €
De l'Art des Buffets
Marie-Françoise Delarozière, Chantal James
11,00 €