Délices de fruits de mer

Note moyenne 
Marie-Françoise Delarozière et Chantal James - Délices de fruits de mer.
Des parfums goûteux des coquillages et des crustacés, émanent délicieusement des souvenirs de vacances, de fêtes gourmandes aux bords de mer et de... Lire la suite
11,00 € Neuf
Expédié sous 6 à 12 jours
Livré chez vous entre le 4 mai et le 11 mai
En librairie

Résumé

Des parfums goûteux des coquillages et des crustacés, émanent délicieusement des souvenirs de vacances, de fêtes gourmandes aux bords de mer et de plaisirs un peu sensuels. Déguster le jus de moules dans leur coquille, mettre à nu des crevettes, sucer les pinces de langoustes, avaler des huîtres et cueillir le corail des oursins, puis se rincer les doigts dans un "rince-doigts" de cristal citronné, font partie des saveurs de ces "Fruits de mer".
Ce petit livre joyeux propose des recettes de coquillages, qu'ils soient de rivages familiers ou de mers lointaines. Puis suivront les crustacés. Nous n'oublions pas les "Calamars et Cie" et faisons une jolie place aux "Compositions marinières". Enfin, ce sera un petit voyage à travers le "bon usage des coquilles", qu'elles deviennent petits récipients, talismans, monnaies ou parures !Dégustez avec nous la magie des fruits de mer.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/07/2012
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7449-0970-2
  • EAN
    9782744909702
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    79 pages
  • Poids
    0.4 Kg
  • Dimensions
    23,6 cm × 16,7 cm × 1,4 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

11,00 €