Délices de fruits de mer

Par : Marie-Françoise Delarozière, Chantal James

Formats :

    • Nombre de pages79
    • PrésentationRelié
    • Poids0.4 kg
    • Dimensions23,6 cm × 16,7 cm × 1,4 cm
    • ISBN978-2-7449-0970-2
    • EAN9782744909702
    • Date de parution01/07/2012
    • ÉditeurEdisud

    Résumé

    Des parfums goûteux des coquillages et des crustacés, émanent délicieusement des souvenirs de vacances, de fêtes gourmandes aux bords de mer et de plaisirs un peu sensuels. Déguster le jus de moules dans leur coquille, mettre à nu des crevettes, sucer les pinces de langoustes, avaler des huîtres et cueillir le corail des oursins, puis se rincer les doigts dans un "rince-doigts" de cristal citronné, font partie des saveurs de ces "Fruits de mer".
    Ce petit livre joyeux propose des recettes de coquillages, qu'ils soient de rivages familiers ou de mers lointaines. Puis suivront les crustacés. Nous n'oublions pas les "Calamars et Cie" et faisons une jolie place aux "Compositions marinières". Enfin, ce sera un petit voyage à travers le "bon usage des coquilles", qu'elles deviennent petits récipients, talismans, monnaies ou parures !Dégustez avec nous la magie des fruits de mer.
    Des parfums goûteux des coquillages et des crustacés, émanent délicieusement des souvenirs de vacances, de fêtes gourmandes aux bords de mer et de plaisirs un peu sensuels. Déguster le jus de moules dans leur coquille, mettre à nu des crevettes, sucer les pinces de langoustes, avaler des huîtres et cueillir le corail des oursins, puis se rincer les doigts dans un "rince-doigts" de cristal citronné, font partie des saveurs de ces "Fruits de mer".
    Ce petit livre joyeux propose des recettes de coquillages, qu'ils soient de rivages familiers ou de mers lointaines. Puis suivront les crustacés. Nous n'oublions pas les "Calamars et Cie" et faisons une jolie place aux "Compositions marinières". Enfin, ce sera un petit voyage à travers le "bon usage des coquilles", qu'elles deviennent petits récipients, talismans, monnaies ou parures !Dégustez avec nous la magie des fruits de mer.
    Herbier de montagne
    Claude Meslay, Marie-Françoise Delarozière
    15,00 €
    Vins Aperitifs Maison
    Chantal James, Marie-Françoise Delarozière
    11,00 €
    Fromages en fête
    Marie-Françoise Delarozière, Chantal James
    11,00 €
    Menus de printemps
    Marie-Françoise Delarozière, Elisabeth Pistre
    9,00 €
    Menus d'été
    Marie-Françoise Delarozière, Elisabeth Pistre
    9,00 €
    Menus d'automne
    Marie-Françoise Delarozière
    9,00 €
    Menus d'hiver
    Marie-Françoise Delarozière
    9,00 €
    De l'Art des Buffets
    Marie-Françoise Delarozière, Chantal James
    11,00 €