Delices D'Asie. La Cuisine Des Epices

Par : Maït Foulkes, Jean-Marie del Moral

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages159
  • PrésentationRelié
  • Poids0.71 kg
  • Dimensions21,6 cm × 21,7 cm × 2,3 cm
  • ISBN2-84110-136-3
  • EAN9782841101368
  • Date de parution20/05/2000
  • Collectiondelices
  • ÉditeurFlammarion

Résumé

Les Délices d'Asie nous font découvrir les saveurs parfumées du continent asiatique : un voyage gastronomique qui nous promène de l'Inde au Japon en traversant la Thaïlande, le Viêt-nam, la Malaisie, l'Indonésie et la Chine. Les épices, incontournables dans la cuisine asiatique, détiennent chacune leurs secrets, leurs histoires, elles accompagnent aussi les grandes fêtes religieuses qu'elles soient bouddhistes, hindouistes ou musulmanes. Chaque pays prête aux épices des vertus particulières, remèdes à toutes sortes de maux, pouvoirs aphrodisiaques... Maït Foulkes nous donne les clés pour connaître et comprendre toute la magie des épices. 40 recettes faciles à réaliser et regroupées par pays complètent ce livre : rouleaux de printemps chinois, agneau korma indien, gado gado indonésien, bœuf mariné à la coréenne, soupe de poulet à la citronnelle thaïlandaise, filets de canard teriyaki, sardines braisées à la japonaise...
Les Délices d'Asie nous font découvrir les saveurs parfumées du continent asiatique : un voyage gastronomique qui nous promène de l'Inde au Japon en traversant la Thaïlande, le Viêt-nam, la Malaisie, l'Indonésie et la Chine. Les épices, incontournables dans la cuisine asiatique, détiennent chacune leurs secrets, leurs histoires, elles accompagnent aussi les grandes fêtes religieuses qu'elles soient bouddhistes, hindouistes ou musulmanes. Chaque pays prête aux épices des vertus particulières, remèdes à toutes sortes de maux, pouvoirs aphrodisiaques... Maït Foulkes nous donne les clés pour connaître et comprendre toute la magie des épices. 40 recettes faciles à réaliser et regroupées par pays complètent ce livre : rouleaux de printemps chinois, agneau korma indien, gado gado indonésien, bœuf mariné à la coréenne, soupe de poulet à la citronnelle thaïlandaise, filets de canard teriyaki, sardines braisées à la japonaise...
Chaque seconde compte
5/5
Peter James
E-book
4,99 €
9,49 €
Tu seras mienne
Peter James
Grand Format
22,90 €
Tu seras mienne
Peter James
E-book
12,99 €
Mort au premier regard
5/5
Peter James
E-book
12,99 €
Sous pression
Peter James
Grand Format
23,90 €
Sous pression
Peter James
E-book
14,99 €
47 allée du lac
4/5
Peter James
E-book
12,99 €