Déguster et vendre le vin en anglais. Guide d'anglais professionnel
4e édition

Par : Laetitia Perraut

Formats :

  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Nombre de pages120
  • PrésentationBroché
  • Poids0.13 kg
  • Dimensions10,5 cm × 21,0 cm × 0,7 cm
  • ISBN978-2-916298-47-4
  • EAN9782916298474
  • Date de parution18/11/2015
  • ÉditeurCafé Anglais

Résumé

A l'intention des professionnels du vin, un guide pour communiquer avec leurs clients anglophones en quatre parties : la dégustation ; l'accueil du client (magasin, restaurant, domaine) ; la vigne et le terroir ; la vinification et l'élevage. Contient plus de 1. 200 mots du vocabulaire du vin (vendange, vinification, terroir, dégustation) et plus de 500 phrases traduites du français vers l'anglais.
A l'intention des professionnels du vin, un guide pour communiquer avec leurs clients anglophones en quatre parties : la dégustation ; l'accueil du client (magasin, restaurant, domaine) ; la vigne et le terroir ; la vinification et l'élevage. Contient plus de 1. 200 mots du vocabulaire du vin (vendange, vinification, terroir, dégustation) et plus de 500 phrases traduites du français vers l'anglais.