Déguster et vendre le vin en anglais. Guide d'anglais professionnel
4e édition
Par : Formats :
- Nombre de pages120
- PrésentationBroché
- Poids0.13 kg
- Dimensions10,5 cm × 21,0 cm × 0,7 cm
- ISBN978-2-916298-47-4
- EAN9782916298474
- Date de parution18/11/2015
- ÉditeurCafé Anglais
Résumé
A l'intention des professionnels du vin, un guide pour communiquer avec leurs clients anglophones en quatre parties : la dégustation ; l'accueil du client (magasin, restaurant, domaine) ; la vigne et le terroir ; la vinification et l'élevage. Contient plus de 1. 200 mots du vocabulaire du vin (vendange, vinification, terroir, dégustation) et plus de 500 phrases traduites du français vers l'anglais.
A l'intention des professionnels du vin, un guide pour communiquer avec leurs clients anglophones en quatre parties : la dégustation ; l'accueil du client (magasin, restaurant, domaine) ; la vigne et le terroir ; la vinification et l'élevage. Contient plus de 1. 200 mots du vocabulaire du vin (vendange, vinification, terroir, dégustation) et plus de 500 phrases traduites du français vers l'anglais.