Déguster et vendre le vin en anglais. Guide d'anglais professionnel
4e édition

Par : Laetitia Perraut

Formats :

    • Nombre de pages120
    • PrésentationBroché
    • Poids0.13 kg
    • Dimensions10,5 cm × 21,0 cm × 0,7 cm
    • ISBN978-2-916298-47-4
    • EAN9782916298474
    • Date de parution18/11/2015
    • ÉditeurCafé Anglais

    Résumé

    A l'intention des professionnels du vin, un guide pour communiquer avec leurs clients anglophones en quatre parties : la dégustation ; l'accueil du client (magasin, restaurant, domaine) ; la vigne et le terroir ; la vinification et l'élevage. Contient plus de 1. 200 mots du vocabulaire du vin (vendange, vinification, terroir, dégustation) et plus de 500 phrases traduites du français vers l'anglais.
    A l'intention des professionnels du vin, un guide pour communiquer avec leurs clients anglophones en quatre parties : la dégustation ; l'accueil du client (magasin, restaurant, domaine) ; la vigne et le terroir ; la vinification et l'élevage. Contient plus de 1. 200 mots du vocabulaire du vin (vendange, vinification, terroir, dégustation) et plus de 500 phrases traduites du français vers l'anglais.