Déguster et vendre Le Vin en anglais. Guide d'anglais professionnel
3e édition - avec 1 CD audio
Par : Formats :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages114
- PrésentationBroché
- Poids0.155 kg
- Dimensions10,5 cm × 21,0 cm × 1,0 cm
- ISBN2-916298-02-9
- EAN9782916298023
- Date de parution01/07/2006
- ÉditeurCafé Anglais
Résumé
Voici un guide d'anglais spécialement conçu à l'intention des professionnels du vin (vignerons, cavistes, œnologues, sommeliers...) qui trouveront là une aide pratique pour communiquer avec leurs clients anglophones. Le livre comporte quatre parties : la dégustation, le service au client à la cave ou au restaurant, le domaine et la vinification et l'élevage. Elles permettent, dans différentes situations, de mettre en valeur le vin, son terroir et ses méthodes de production. Conçu comme un guide de conversation, le livre apporte, pour chaque partie, l'essentiel des phrases utiles aux conversations professionnelles et recense dans des lexiques thématiques les termes courants traduits du français vers l'anglais. Simple, pratique, facile à consulter, avec sa présentation claire, ce petit ouvrage malin et fonctionnel deviendra vite le compagnon indispensable de votre activité quotidienne.
Voici un guide d'anglais spécialement conçu à l'intention des professionnels du vin (vignerons, cavistes, œnologues, sommeliers...) qui trouveront là une aide pratique pour communiquer avec leurs clients anglophones. Le livre comporte quatre parties : la dégustation, le service au client à la cave ou au restaurant, le domaine et la vinification et l'élevage. Elles permettent, dans différentes situations, de mettre en valeur le vin, son terroir et ses méthodes de production. Conçu comme un guide de conversation, le livre apporte, pour chaque partie, l'essentiel des phrases utiles aux conversations professionnelles et recense dans des lexiques thématiques les termes courants traduits du français vers l'anglais. Simple, pratique, facile à consulter, avec sa présentation claire, ce petit ouvrage malin et fonctionnel deviendra vite le compagnon indispensable de votre activité quotidienne.