Deep Sea Aquarium MagMell Tome 6 - Tankobon

Satoko Fujimoto

(Traducteur)

,

Nexusbook

(Adaptateur)

Note moyenne 
Bienvenue au cours de cuisine abyssale, venez savourer les poissons du fond des mers ! Au sein du Deep See Aquarium Magmell, de nombreuses personnes travaillent... Lire la suite
8,35 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 14 mai et le 17 mai
En librairie

Résumé

Bienvenue au cours de cuisine abyssale, venez savourer les poissons du fond des mers ! Au sein du Deep See Aquarium Magmell, de nombreuses personnes travaillent pour protéger la vie des créatures abyssales. Kôtarô Tenjó y est assistant-soigneur. Il côtoie Lan Dôgashima, cuisinier apprenti au restaurant Latimeria. Ce dernier a un rêve : "préparer le meilleur plat abyssal au monde". Mais découper et cuisiner les poissons abyssaux dans le restaurant de l'aquarium le fait réfléchir à son métier et au respect qu'il porte aux poissons...

Caractéristiques

  • Date de parution
    17/09/2021
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-37950-120-3
  • EAN
    9782379501203
  • Format
    Tankobon
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    192 pages
  • Poids
    0.15 Kg
  • Dimensions
    13,3 cm × 18,2 cm × 1,4 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

L'éditeur en parle

Le pêcheur Shinya Shirayama, toujours d'un caractère abrupt, n'a que peu de considération pour les poissons, qu'il ne voit qu'à travers la pêche. Mais en discutant avec Kotaro et en visitant le Magmell, il finit par comprendre la beauté de ces animaux, leur originalité et la manière dont la vie se déploie dans toute sa créativité, au fond des océans. Par ailleurs, le directeur Minato doit lui aussi aider quelqu'un : alors qu'un groupe de demoiselles idoles visite l'aquarium Magmell, l'une d'entre elles panique complètement : il s'avère qu'elle est terrorisée par les animaux marins.
Minato va devoir faire preuve de pédagogie pour aider la jeune fille à accepter la réalité de la nature. Enfin, le toujours virevoltant cuisinier Lan s'attelle à la préparation d'un nouveau poisson hors normes, en travaillant un Lampris guttatus, poisson dont l'envergure peut atteindre 1,80 m.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

8,35 €