Découvrir les recettes des chefs des Winstubs d'Alsace. 108 recettes

Par : Maurice Roeckel

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages140
  • PrésentationBroché
  • Poids0.5 kg
  • Dimensions18,0 cm × 24,0 cm × 1,0 cm
  • ISBN978-2-7373-4804-4
  • EAN9782737348044
  • Date de parution12/06/2009
  • ÉditeurOuest-France
  • PhotographeMarcel Ehrhard

Résumé

Les 13 meilleurs winstubs d'Alsace, ces restaurants typiques de la région, partagent ici, avec nous, certaines de leurs plus belles recettes et les expliquent de façon claire et détaillée afin de nous faire découvrir le meilleur de la cuisine traditionnelle alsacienne. Les photographies de Marcel Ehrhard illustrent certains plats aux présentations somptueuses et présentent aussi les chefs et les intérieurs des winstubs.
Les 13 meilleurs winstubs d'Alsace, ces restaurants typiques de la région, partagent ici, avec nous, certaines de leurs plus belles recettes et les expliquent de façon claire et détaillée afin de nous faire découvrir le meilleur de la cuisine traditionnelle alsacienne. Les photographies de Marcel Ehrhard illustrent certains plats aux présentations somptueuses et présentent aussi les chefs et les intérieurs des winstubs.