De l'alimentation à la nutrition cellulaire - Les facteurs naturels de la santé

Mario Dulude

Micheline Beauchamp

(Préfacier)

Note moyenne 
Mario Dulude - De l'alimentation à la nutrition cellulaire - Les facteurs naturels de la santé.
"Pourquoi un livre sur l'alimentation ? Pour deux raisons évidentes. La première repose sur une constatation faite par l'Organisation mondiale de la... Lire la suite
21,00 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

"Pourquoi un livre sur l'alimentation ? Pour deux raisons évidentes. La première repose sur une constatation faite par l'Organisation mondiale de la santé qui révèle que 30 % des cancers dans les pays industrialisés sont directement reliés à l'alimentation. La seconde raison est mon observation clinique de plus de trente ans. L'expérience de la consultation m'a appris beaucoup sur les habitudes de vie de mes contemporains.
Nous ne mangeons pas très bien et, souvent, il nous est impossible de savoir d'où provient notre nourriture. Saviez-vous que : notre façon de nous alimenter a changé davantage au cours des 50 dernières années que depuis 10 000 ans ? L'épidémie d'obésité qui frappe les pays industrialisés correspond exactement au début de l'âge d'or de la nourriture industrielle." Voici un outil de référence qui fourmille de conseils et répond à une multitude de questions.
L'auteur nous rappelle avec brio que le but premier de l'alimentation est de nourrir chacune de nos cellules afin d'entretenir une santé optimale. Vous trouverez dans ce livre les clés d'un régime adapté à vos besoins.

Caractéristiques

  • Date de parution
    21/09/2012
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-940430-98-7
  • EAN
    9782940430987
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    272 pages
  • Poids
    0.41 Kg
  • Dimensions
    15,0 cm × 23,9 cm × 1,7 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Mario Dulude

Dr Mario Dulude est très actif dans le domaine de la santé naturelle depuis de nombreuses années. Conférencier, professeur et chercheur, il est toujours à l'affût des dernières découvertes scientifiques.

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés