Dans les cuisines de l'histoire
A la table des Empereurs

Par : Isabelle Bauthian, Raphaël Beuchot

Formats :

  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages110
  • PrésentationRelié
  • FormatAlbum
  • Poids0.715 kg
  • Dimensions20,5 cm × 27,0 cm × 1,3 cm
  • ISBN978-2-8036-7066-6
  • EAN9782803670666
  • Date de parution28/06/2019
  • ÉditeurCoédition Le Lombard/Mango

Résumé

La grande Histoire de la gastronomie française à savourer à travers la petite, servie par une galerie de personnages hauts en couleur. A la table des empereurs. De prémices de la grande distribution à la légendaire gourmandise de Louis XVIII et d'Alexandre Dumas, découvrez les bouleversements culinaires du XIXe siècle et invitez-vous aux tables de Talleyrand et d'Auguste Escoffier !
La grande Histoire de la gastronomie française à savourer à travers la petite, servie par une galerie de personnages hauts en couleur. A la table des empereurs. De prémices de la grande distribution à la légendaire gourmandise de Louis XVIII et d'Alexandre Dumas, découvrez les bouleversements culinaires du XIXe siècle et invitez-vous aux tables de Talleyrand et d'Auguste Escoffier !
L'esprit critique
5/5
Isabelle Bauthian, Gally
Album
16,95 €
Horizons Tome 2
Isabelle Bauthian, Anne-Catherine Ott
Album
13,90 €
Opportune
Isabelle Bauthian, Nicoletta Migaldi
Album
15,90 €
Opportune
Isabelle Bauthian, Nicoletta Migaldi
E-book
11,99 €
Horizons Tome 3
Isabelle Bauthian, Anne-Catherine Ott
Album
13,90 €
Anasterry
Isabelle Bauthian
Poche
9,90 €