Cultiver ses tomates sous serre et en pleine terre

Par : Hubert Fontaine
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages157
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.525 kg
  • Dimensions16,0 cm × 22,0 cm × 1,2 cm
  • ISBN978-2-915148-94-7
  • EAN9782915148947
  • Date de parution01/06/2017
  • ÉditeurNoires Terres
  • PhotographeGrégory Fontaine

Résumé

La tomate est la plus consommée au monde, après la pomme de terre. C'est aussi, la plus cultivée dans les jardins et sur les balcons. Ce livre est consacré à sa culture de janvier à décembre sous serre et en pleine terre. De la graine à l'assiette, en passant par les serres, vous dégusterez de succulentes tomates à partir du mois de juin et jusqu'en décembre sans le moindre pesticide. Vous apprendrez à semer, à repiquer, à tuteurer, à bouturer, à greffer, à tailler et vous récolterez des tomates de toutes les couleurs, aux formes et aux goûts les plus surprenants.
Vous retrouverez aussi de nombreuses recettes élaborées par des chefs et autres cordons bleus.
La tomate est la plus consommée au monde, après la pomme de terre. C'est aussi, la plus cultivée dans les jardins et sur les balcons. Ce livre est consacré à sa culture de janvier à décembre sous serre et en pleine terre. De la graine à l'assiette, en passant par les serres, vous dégusterez de succulentes tomates à partir du mois de juin et jusqu'en décembre sans le moindre pesticide. Vous apprendrez à semer, à repiquer, à tuteurer, à bouturer, à greffer, à tailler et vous récolterez des tomates de toutes les couleurs, aux formes et aux goûts les plus surprenants.
Vous retrouverez aussi de nombreuses recettes élaborées par des chefs et autres cordons bleus.
La vie d’Eva
Hubert Fontaine
E-book
7,99 €
Voyage avec la fille du mort
Hubert Fontaine
E-book
7,99 €