Cuisiniers à Roanne

Par : Jean Troisgros, Pierre Troisgros

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages317
  • PrésentationBroché
  • Poids0.298 kg
  • Dimensions12,5 cm × 17,8 cm × 2,0 cm
  • ISBN978-2-501-07825-2
  • EAN9782501078252
  • Date de parution09/05/2012
  • CollectionMarabout
  • ÉditeurMarabout
  • PréfacierClaude Lebey

Résumé

Depuis leur restaurant place de la Gare à Roanne, Jean et Pierre Troisgros ont conquis les gourmets du monde entier. La cuisine des Troisgros leur ressemble. Terrienne dans le respect des borines traditions, elle marie le classique, qu'ils ne sauraient renier, et la liberté par laquelle ils expriment tout leur talent de créateurs. Une cuisine vraiment adaptée à notre temps, tout en légèreté et en finesse, remarquable par la rigueur dans le choix des produits, les justes cuissons et les mélanges de saveurs.
Depuis leur restaurant place de la Gare à Roanne, Jean et Pierre Troisgros ont conquis les gourmets du monde entier. La cuisine des Troisgros leur ressemble. Terrienne dans le respect des borines traditions, elle marie le classique, qu'ils ne sauraient renier, et la liberté par laquelle ils expriment tout leur talent de créateurs. Une cuisine vraiment adaptée à notre temps, tout en légèreté et en finesse, remarquable par la rigueur dans le choix des produits, les justes cuissons et les mélanges de saveurs.