Cuisinière slave

Par : Sophie Menut-Yovanovitch

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  • Nombre de pages80
  • PrésentationRelié
  • Poids0.46 kg
  • Dimensions17,6 cm × 25,3 cm × 1,4 cm
  • ISBN978-2-35752-074-5
  • EAN9782357520745
  • Date de parution10/09/2010
  • CollectionCuisinières régionales
  • ÉditeurLes cuisinières-Sobbollire

Résumé

Sophie Menut-Yovanovitch vous fait découvrir la cuisine slave à travers des plats débordant de sentiments et de personnalités (blini, borchtchok, gibanica, cevapcici, pirojki, chachlik, koulibiac de saumon, kissel aux fruits, vatrouchka...). Des steppes de l'Oural, aux forêts de Pologne, en passant par les rivages de la Croatie, cette cuisine du coeur n'aura plus de secrets pour vous... Bon appétit, prijatno !
Sophie Menut-Yovanovitch vous fait découvrir la cuisine slave à travers des plats débordant de sentiments et de personnalités (blini, borchtchok, gibanica, cevapcici, pirojki, chachlik, koulibiac de saumon, kissel aux fruits, vatrouchka...). Des steppes de l'Oural, aux forêts de Pologne, en passant par les rivages de la Croatie, cette cuisine du coeur n'aura plus de secrets pour vous... Bon appétit, prijatno !