Cuisinez avec Maria Loggia

Par : Maria Loggia
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages173
  • PrésentationRelié
  • FormatBeau Livre
  • Poids1.35 kg
  • Dimensions24,0 cm × 31,5 cm × 2,5 cm
  • ISBN978-2-920943-37-7
  • EAN9782920943377
  • Date de parution01/11/2009
  • ÉditeurCardinal éditions Canada
  • TraducteurAnne-Dominique Roy

Résumé

Maria Loggia nous convie dans sa maison et sa cuisine où elle partage généreusement les plats que lui inspirent sa famille et ses amis. Elle nous invite à découvrir une cuisine délicieuse, rythmée par les saisons, qui se compose toujours des ingrédients les meilleurs et les plus frais. Cuisinez avec Maria Loggia propose des recettes de soupes et de salades savoureuses, de pâtes et de pizzas alléchantes, de plats de résistance somptueux et de desserts irrésistibles. Les photos remarquables qui parsèment le livre mettent l'eau à la bouche et apportent un nouveau regard sur une cuisine saine et succulente. Fondatrice de l'Ecole de fine cuisine italienne Tavola Mia, Maria nous fait découvrir les arômes, les saveurs et les textures de l'une des plus grandes cuisines du monde.
Maria Loggia nous convie dans sa maison et sa cuisine où elle partage généreusement les plats que lui inspirent sa famille et ses amis. Elle nous invite à découvrir une cuisine délicieuse, rythmée par les saisons, qui se compose toujours des ingrédients les meilleurs et les plus frais. Cuisinez avec Maria Loggia propose des recettes de soupes et de salades savoureuses, de pâtes et de pizzas alléchantes, de plats de résistance somptueux et de desserts irrésistibles. Les photos remarquables qui parsèment le livre mettent l'eau à la bouche et apportent un nouveau regard sur une cuisine saine et succulente. Fondatrice de l'Ecole de fine cuisine italienne Tavola Mia, Maria nous fait découvrir les arômes, les saveurs et les textures de l'une des plus grandes cuisines du monde.