Cuisinez avec mamma mia. Les recettes italiennes les plus savoureuses
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- Nombre de pages288
- PrésentationBroché
- FormatPoche
- Poids1.045 kg
- Dimensions21,9 cm × 26,0 cm × 2,4 cm
- ISBN978-94-6151-406-6
- EAN9789461514066
- Date de parution06/06/2011
- ÉditeurAllegrio
- PhotographeDavide Di Prato
- PhotographeAlberto Rossi
- TraducteurAurélie Blain
Résumé
Ce voyage qui s'inspire des recettes les plus appréciées de la tradition italienne vous fera traverser le pays du nord au sud. Votre cheminement gastronomique promet d'être riche en souvenirs et en suggestions, tous liés à la splendeur du territoire italien. L'ouvrage que vous avez entre les mains est, en fait, un livre de recettes classiques consignées dans de vieux cahiers que préservent jalousement certaines familles italiennes, pour lesquelles cuisiner est à la fois un art et une culture.
Il regorge d'anecdotes, de souvenirs recueillis autour d'une table et de petites histoires de savoir-faire, éclairant un monde unique et foisonnant de produits du terroir. Voici un livre de cuisine rempli de chaleur et richement illustré par les photographies de plats désormais préparés partout dans le monde.
Il regorge d'anecdotes, de souvenirs recueillis autour d'une table et de petites histoires de savoir-faire, éclairant un monde unique et foisonnant de produits du terroir. Voici un livre de cuisine rempli de chaleur et richement illustré par les photographies de plats désormais préparés partout dans le monde.
Ce voyage qui s'inspire des recettes les plus appréciées de la tradition italienne vous fera traverser le pays du nord au sud. Votre cheminement gastronomique promet d'être riche en souvenirs et en suggestions, tous liés à la splendeur du territoire italien. L'ouvrage que vous avez entre les mains est, en fait, un livre de recettes classiques consignées dans de vieux cahiers que préservent jalousement certaines familles italiennes, pour lesquelles cuisiner est à la fois un art et une culture.
Il regorge d'anecdotes, de souvenirs recueillis autour d'une table et de petites histoires de savoir-faire, éclairant un monde unique et foisonnant de produits du terroir. Voici un livre de cuisine rempli de chaleur et richement illustré par les photographies de plats désormais préparés partout dans le monde.
Il regorge d'anecdotes, de souvenirs recueillis autour d'une table et de petites histoires de savoir-faire, éclairant un monde unique et foisonnant de produits du terroir. Voici un livre de cuisine rempli de chaleur et richement illustré par les photographies de plats désormais préparés partout dans le monde.