Cuisines du monde. Un inventaire savoureux de l'histoire, de la culture, des produits et des traditions culinaires
Par : , ,Formats :
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages112
- PrésentationRelié
- FormatAlbum
- Poids1.262 kg
- Dimensions28,1 cm × 37,7 cm × 1,8 cm
- ISBN978-2-07-519407-5
- EAN9782075194075
- Date de parution12/10/2023
- ÉditeurGallimard jeunesse
- TraducteurFrédéric Constant
Résumé
Découvrez l'histoire culinaire de 26 pays et plus de 50 recettes emblématiques de 5 continents ! De la Chine à l'Amazonie, prenez le temps de découvrir le lien qui existe entre l'histoire et les traditions culinaires de chaque pays, et apprenez à cuisiner des plats simples et gourmands. Du divin mapo dofu chinois à l'exquise ratatouille hongroise en passant par le classique gaspacho espagnol et le légendaire hot dog américain, il ne vous reste plus qu'à choisir votre destination...
et à la savourer !
et à la savourer !
Découvrez l'histoire culinaire de 26 pays et plus de 50 recettes emblématiques de 5 continents ! De la Chine à l'Amazonie, prenez le temps de découvrir le lien qui existe entre l'histoire et les traditions culinaires de chaque pays, et apprenez à cuisiner des plats simples et gourmands. Du divin mapo dofu chinois à l'exquise ratatouille hongroise en passant par le classique gaspacho espagnol et le légendaire hot dog américain, il ne vous reste plus qu'à choisir votre destination...
et à la savourer !
et à la savourer !
Avis librairesCommentaires laissés par les libraires
1 Coup de cœur
de nos libraires