Cuisines du monde - Un inventaire savoureux de l'histoire, de la culture, des produits et des traditions culinaires - Album

Note moyenne 
1 note -  Donner un avis
Découvrez l'histoire culinaire de 26 pays et plus de 50 recettes emblématiques de 5 continents ! De la Chine à l'Amazonie, prenez le temps de découvrir... Lire la suite
28,00 € Neuf
En stock en ligne
Livré chez vous à partir du 2 mai
En librairie

Résumé

Découvrez l'histoire culinaire de 26 pays et plus de 50 recettes emblématiques de 5 continents ! De la Chine à l'Amazonie, prenez le temps de découvrir le lien qui existe entre l'histoire et les traditions culinaires de chaque pays, et apprenez à cuisiner des plats simples et gourmands. Du divin mapo dofu chinois à l'exquise ratatouille hongroise en passant par le classique gaspacho espagnol et le légendaire hot dog américain, il ne vous reste plus qu'à choisir votre destination...
et à la savourer !

Caractéristiques

  • Date de parution
    12/10/2023
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-07-519407-5
  • EAN
    9782075194075
  • Format
    Album
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    112 pages
  • Poids
    1.262 Kg
  • Dimensions
    28,1 cm × 37,7 cm × 1,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Avis libraires

L'éditeur en parle

Embarquez pour une incroyable expédition et explorez plus de mille saveurs à travers le monde !

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

28,00 €