Cuisines d'Afrique

Note moyenne 
Nabil Zorkot et Elodie Vermeil - Cuisines d'Afrique.
En Afrique, cuisine rime avec hospitalité et partage. Que ce soit autour d'un tajine marocain, d'un tchep sénégalais ou d'un n'dolé camerounais, la... Lire la suite
19,00 € Neuf
Expédié sous 9 à 14 jours
Livré chez vous entre le 2 mars et le 6 mars
En librairie

Résumé

En Afrique, cuisine rime avec hospitalité et partage. Que ce soit autour d'un tajine marocain, d'un tchep sénégalais ou d'un n'dolé camerounais, la table n'est qu'un prétexte pour des échanges de convivialité et d'amabilité. De la Tunisie à l'Océan Indien en passant par l'Afrique centrale, voyagez à travers les cuisines d'Afrique à la découverte des senteurs et des saveurs culinaires d'un continent riche par la variété de ses épices et de ses condiments.
Pour vous initier facilement à la cuisine africaine, ce livre vous proposent plus de 50 recettes traditionnelles ou modernes expliqués étapes par étapes et illustrées de belles photographies.

Caractéristiques

  • Date de parution
    22/02/2012
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-9524304-4-9
  • EAN
    9782952430449
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    120 pages
  • Poids
    0.68 Kg
  • Dimensions
    21,7 cm × 21,7 cm × 1,5 cm

Avis libraires et clients

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK
19,00 €