Cuisiner thaï - Grand Format

Tom Kime

Lisa Linder

(Photographe)

,

Cécile Giroldi

(Traducteur)

Note moyenne 
Voici le livre de référence pour s'initier à la cuisine thaïe et découvrir les ingrédients Incontournables, les techniques de base et les plats... Lire la suite
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Résumé

Voici le livre de référence pour s'initier à la cuisine thaïe et découvrir les ingrédients Incontournables, les techniques de base et les plats emblématiques. Pad thaï, rouleaux de printemps croustillants, brochettes de poulet au saté, recettes délicieuses de curry rouge, vert ou orange, cet ouvrage vous permettra de transformer facilement un simple repas en un festival de la gastronomie thaïlandaise.

Caractéristiques

  • Date de parution
    15/05/2019
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-501-14215-1
  • EAN
    9782501142151
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    244 pages
  • Poids
    1.22 Kg
  • Dimensions
    18,5 cm × 27,0 cm × 3,0 cm

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À propos de l'auteur

Biographie de Tom Kime

Tom Kime a travaillé dans quelques-uns des meilleurs restaurants de Londres et Sydney. Il a beaucoup voyagé pour découvrir et goûter la meilleure cuisine de rue du monde. Après avoir fait ses premières armes dans le domaine de la restauration aux côtés de Rick Stein, il a travaillé au River Café avec Jamie Olivier (dont il a préparé le repas de mariage) et au Darley St Thai avec David Thompson. Il a été récompensé par le prix Gourmand du meilleur livre culinaire pour son premier livre Exploring Taste and Flavour publié en 2005 (réédité sous le titre Tasting).
En 2007, son second livre Street Food lui a valu une médaille d'argent. En 2015, son cinquième livre Fish Tales a été désigné comme "le meilleur des meilleurs livres de cuisine des vingt dernières années" par le même prix Gourmand du meilleur livre culinaire. Tom a également présenté trois émissions de sa propre série télévisée et a tourné cinq émissions de la série australienne populaire Ready Steady Cook.
Plus récemment, il est devenu le chef cuisinier de Good Time Hospitality à Sydney après avoir été de 2010 à 2015 celui de Fish & Co, un restaurant de fruits de mer mettant à l'honneur la pêche durable. Spécialiste de la cuisine internationale, il est aussi consultant, écrivain et présentateur.

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