Cuisiner sans blé. 120 recettes pour vous faire du bien
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- Nombre de pages334
- PrésentationBroché
- Poids0.575 kg
- Dimensions17,3 cm × 22,8 cm × 2,1 cm
- ISBN978-2-7619-3847-1
- EAN9782761938471
- Date de parution17/04/2014
- ÉditeurLes Editions de l'Homme
- TraducteurMarielle Gaudreault
- TraducteurPaulette Vanier
Résumé
L'absence de blé ne limite pas la variété alimentaire, bien au contraire ! Exercez votre créativité culinaire en testant 120 recettes savoureuses qui vous permettront de composer un menu exempt de blé, du premier au dernier repas de la journée. Crêpes à la ricotta et aux fraises, salade de nouilles thaïlandaise avec sauce à l'arachide, pizza au poulet et au pesto, fettuccine Alfredo, tarte aux bleuets et au citron : vous serez étonné de la richesse des possibilités.
Découvrez un nouvel éventail de choix santé et dites adieu aux kilos en trop ! Une foule de conseils pratiques renforceront votre détermination à vous alimenter 1 sainement, dans le respect de votre organisme.
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L'absence de blé ne limite pas la variété alimentaire, bien au contraire ! Exercez votre créativité culinaire en testant 120 recettes savoureuses qui vous permettront de composer un menu exempt de blé, du premier au dernier repas de la journée. Crêpes à la ricotta et aux fraises, salade de nouilles thaïlandaise avec sauce à l'arachide, pizza au poulet et au pesto, fettuccine Alfredo, tarte aux bleuets et au citron : vous serez étonné de la richesse des possibilités.
Découvrez un nouvel éventail de choix santé et dites adieu aux kilos en trop ! Une foule de conseils pratiques renforceront votre détermination à vous alimenter 1 sainement, dans le respect de votre organisme.
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