Cuisiner les céréales - Petit épautre du Velay, quinoa, riz, boulgour, amarante... - Grand Format

Studio Lizet

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Résumé

Les céréales sont une base de notre alimentation, pourtant certaines sont beaucoup moins cuisinées. Peu chères, saines, avec ou sans gluten, on peut réaliser de nombreux plats avec les céréales. Comment les cuit-on ? avec quoi peut-on les associer ? ... Cet ouvrage présente 15 céréales – petit épeautre, kasha, amarante, riz bambou, farro, boulgour....- leurs atouts santé, leurs modes de préparation, ainsi que 50 recettes de l'apéro au goûter : Granola de couscous, bouillie d'orge pomme cannelle, salade de kasha épicée, polenta au lait d'amande...
un programme équilibré et gourmand !

Caractéristiques

  • Date de parution
    25/10/2022
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    979-10-323-0801-1
  • EAN
    9791032308011
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    128 pages
  • Poids
    0.445 Kg
  • Dimensions
    18,2 cm × 23,0 cm × 1,4 cm

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