Cuisiner les algues. 50 recettes végétariennes pour vous faire adorer les algues alimentaires !

Par : Elsa Pointud, Aurélie Viard
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay estimée à partir du 9 décembre
      Cet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 7 jours après la date de votre commande.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages128
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.44 kg
  • Dimensions18,0 cm × 23,0 cm × 1,1 cm
  • ISBN979-10-323-0726-7
  • EAN9791032307267
  • Date de parution27/04/2022
  • CollectionLes inventives
  • ÉditeurMarie Claire (Editions)

Résumé

Les algues, une cuisine qui a du goût ! BRETALG et BIOVIE se sont associés pour vous proposer des recettes 100 % végétariennes avec de nombreuses recettes crues et véganes. Manger des algues c'est combiner le plaisir, la santé et réduire notre impact sur l'environnement tout en favorisant une ressource durable. Un livre qui s'adresse à toutes et à tous : véganes, crudivores mais aussi gourmands, flexitariens et à tous les sceptiques qui ne demandent qu'à être convaincus !
Les algues, une cuisine qui a du goût ! BRETALG et BIOVIE se sont associés pour vous proposer des recettes 100 % végétariennes avec de nombreuses recettes crues et véganes. Manger des algues c'est combiner le plaisir, la santé et réduire notre impact sur l'environnement tout en favorisant une ressource durable. Un livre qui s'adresse à toutes et à tous : véganes, crudivores mais aussi gourmands, flexitariens et à tous les sceptiques qui ne demandent qu'à être convaincus !