Cuisiner le prince de vos forêts : le cèpe
Par :Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Nombre de pages67
- PrésentationBroché
- FormatGrand Format
- Poids0.105 kg
- Dimensions15,0 cm × 21,0 cm × 0,0 cm
- ISBN978-2-7504-2799-3
- EAN9782750427993
- Date de parution20/04/2011
- ÉditeurLacour (Editions)
Résumé
Découvrez au travers de cet ouvrage de Noëlle Noël-Lacour sur le thème du Cèpe. Des recettes envoûtantes qui sentent bon l'automne telles que le civet de lièvre, l'épeautre aux cèpes et à la truffe, la poêlée de cèpes au beaufort, le risotto aux cèpes, la soupe d'orge et champignons, le lapin en crépine ou bien encore la très secrète recette des cèpes au vinaigre...
Découvrez au travers de cet ouvrage de Noëlle Noël-Lacour sur le thème du Cèpe. Des recettes envoûtantes qui sentent bon l'automne telles que le civet de lièvre, l'épeautre aux cèpes et à la truffe, la poêlée de cèpes au beaufort, le risotto aux cèpes, la soupe d'orge et champignons, le lapin en crépine ou bien encore la très secrète recette des cèpes au vinaigre...