Cuisiner le monde - Grand Format

Alain Hacquard

,

Pierre Hailaire

,

Nicolas Bertherat

Note moyenne 
Alain Hacquard et Pierre Hailaire - Cuisiner le monde.
Plus qu'un livre de cuisine, l'histoire d'un trio d'amis, réunis par l'amour des bons plats et du voyage. L'un est un grand chef, l'autre est photographe... Lire la suite
30,00 € Neuf
  • Ebook
    • Cuisiner le monde
      ePub
      Paru le : 20/10/2016
      Téléchargement immédiat
      7,99 €
  • Grand format
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Plus qu'un livre de cuisine, l'histoire d'un trio d'amis, réunis par l'amour des bons plats et du voyage. L'un est un grand chef, l'autre est photographe et le troisième est chroniqueur gastronomique. Sur une idée folle, ils décident de partir à la découverte du monde à travers ses multiples saveurs culinaires. Les trois comparses entament alors un tour du monde en 80 recettes. En partie financé par une campagne de crowdfunding, cet ouvrage collaboratif nous raconte et nous montre comment cuisiner le monde d'une nouvelle manière.
Grâce à des recettes à la fois créatives et très simples, accompagnées de photos à nous faire saliver d'envie, les trois amis nous apprennent comment bien réussir un tempura de poulpe, comment sublimer un rouleau de printemps ou encore comment créer l'alliance parfaite entre pastilla et foie gras ! Un ouvrage savoureux, à explorer sans attendre pour régaler vos convives et vos papilles'' !

Caractéristiques

  • Date de parution
    04/10/2016
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-36723-121-1
  • EAN
    9782367231211
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    205 pages
  • Poids
    0.795 Kg
  • Dimensions
    25,0 cm × 25,0 cm × 1,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés