Cuisiner cru et vivant

Par : Le sens du poil

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  • Nombre de pages59
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.145 kg
  • Dimensions14,0 cm × 18,9 cm × 0,8 cm
  • ISBN978-2-330-17067-7
  • EAN9782330170677
  • Date de parution12/10/2022
  • CollectionJe passe à l'acte
  • ÉditeurCoédition Actes Sud/Kaizen
  • AuteurCharlotte Blondel
  • IllustrateurAnne-Laure Marchand
  • IllustrateurFrançois-Etienne Marchand

Résumé

C'est un fait avéré : l'alimentation industrielle accroît le risque de maladies chroniques, comme l'hypertension ou le diabète. Et si on revenait à la base ? Manger plus de fruits et de légumes frais, se concentrer sur les vitamines et les minéraux, c'est la promesse de l'alimentation vivante... et de ce livre ! On y découvre comment entamer sa transition alimentaire en douceur et dans la bonne humeur.
Car non, on ne mange pas que des salades quand on cuisine cru et vivant : on explore l'incroyable variété gustative de la "crusine". Pâtisseries crues, pains moelleux ou crackers croustillants, soupes de légumes tièdes, energy bolls gourmandes... il yen a pour tous les goûts ! Loin des dogmes et des diktats, ce livre est une invitation à savourer des ingrédients naturels, bruts et bénéfiques. Car l'alimentation vivante et crue peut considérablement améliorer le bien-être digestif, chasser la fatigue et renforcer l'immunité.
Mettre plus de vie dans son assiette sert un objectif plus grand : se faire du bien durablement en réconciliant santé et gourmandise.
C'est un fait avéré : l'alimentation industrielle accroît le risque de maladies chroniques, comme l'hypertension ou le diabète. Et si on revenait à la base ? Manger plus de fruits et de légumes frais, se concentrer sur les vitamines et les minéraux, c'est la promesse de l'alimentation vivante... et de ce livre ! On y découvre comment entamer sa transition alimentaire en douceur et dans la bonne humeur.
Car non, on ne mange pas que des salades quand on cuisine cru et vivant : on explore l'incroyable variété gustative de la "crusine". Pâtisseries crues, pains moelleux ou crackers croustillants, soupes de légumes tièdes, energy bolls gourmandes... il yen a pour tous les goûts ! Loin des dogmes et des diktats, ce livre est une invitation à savourer des ingrédients naturels, bruts et bénéfiques. Car l'alimentation vivante et crue peut considérablement améliorer le bien-être digestif, chasser la fatigue et renforcer l'immunité.
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Cuisiner cru et vivant
Le sens du poil
E-book
8,49 €
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