Cuisiner cru. 70 recettes raw food

Par : Leïla Drissi, Xavier Boulière
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages160
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.544 kg
  • Dimensions21,0 cm × 21,0 cm × 1,5 cm
  • ISBN978-2-86227-787-5
  • EAN9782862277875
  • Date de parution06/06/2013
  • CollectionArts culinaires
  • ÉditeurAlternatives (Editions)
  • PhotographeCharles Hieronymi

Résumé

La Raw Food - en anglais raw signifie cru, vivant -, c'est une alimentation haute vitalité, biologique, favorisant très largement les aliments comportant un fort taux de nutriments. Le projet des auteurs de cet ouvrage est de développer et de faire connaître la "Raw Food" version gourmet au grand public français.
La Raw Food - en anglais raw signifie cru, vivant -, c'est une alimentation haute vitalité, biologique, favorisant très largement les aliments comportant un fort taux de nutriments. Le projet des auteurs de cet ouvrage est de développer et de faire connaître la "Raw Food" version gourmet au grand public français.

Avis des lecteurs
Commentaires laissés par nos lecteurs

2/5
sur 1 note dont 1 avis lecteur
Recettes pas claires
Je suis un peu déçue car les recettes ne sont pas claire. exemple page72:croûtons aux herbes et amandes. Ok pour 2 tasses d'amandes. Pour la préparation on dit: Dans le mixeur, mélangez les amandes( on ne dit pas combien d'eau il faut mettre) et après: Mettez-les dans un sac et pressez de manière à enlever le liquide restant.(lait d'amande) Et là il nous dit: réservez la pulpe d'amandes. Faut-il faire du lait d'amande et garder seulement la pulpe qu'on mélangera avec les autres ingrédients.............vraiment pas claire............désolé........j'aimerais avec une réponse
Je suis un peu déçue car les recettes ne sont pas claire. exemple page72:croûtons aux herbes et amandes. Ok pour 2 tasses d'amandes. Pour la préparation on dit: Dans le mixeur, mélangez les amandes( on ne dit pas combien d'eau il faut mettre) et après: Mettez-les dans un sac et pressez de manière à enlever le liquide restant.(lait d'amande) Et là il nous dit: réservez la pulpe d'amandes. Faut-il faire du lait d'amande et garder seulement la pulpe qu'on mélangera avec les autres ingrédients.............vraiment pas claire............désolé........j'aimerais avec une réponse