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Cuisiner coréen pas à pas

Par : Emily Ezekiel

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  • Nombre de pages159
  • PrésentationBroché
  • FormatLivre neuf à prix réduit
  • Poids0.564 kg
  • Dimensions19,3 cm × 24,0 cm × 1,5 cm
  • ISBN555-2-501-08064-7
  • EAN5552501080647
  • Date de parution19/09/2012
  • CollectionLes ateliers Marabout
  • ÉditeurMarabout
  • PhotographeDeirdre Rooney

Résumé

La cuisine asiatique est en vogue et les spécialités coréennes avec. Une cuisine créative et conviviale qui se distingue de celle de ses voisins japonais et chinois. Les recettes de ce livre rassemblent les plats traditionnels de l’art culinaire coréen : bo ssäm (à chaque convive de créer son plat avec les viandes et sauces disposées sur la table et à rouler dans une feuille de salade), Bibimbap (grand bol de riz et où l’on peut ajouter des légumes de la viande ou du poisson), des mandus (proches des raviolis chinoises), jajangmyeon (plat de nouilles avec une sauce à base de haricots de soja), etc.
Une cuisine d’associations riches en saveurs exotiques qui vous transportera. Comme pour les autres titres de la collection, tous les secrets de fabrication sont décryptés en 3 étapes photographiées.
La cuisine asiatique est en vogue et les spécialités coréennes avec. Une cuisine créative et conviviale qui se distingue de celle de ses voisins japonais et chinois. Les recettes de ce livre rassemblent les plats traditionnels de l’art culinaire coréen : bo ssäm (à chaque convive de créer son plat avec les viandes et sauces disposées sur la table et à rouler dans une feuille de salade), Bibimbap (grand bol de riz et où l’on peut ajouter des légumes de la viande ou du poisson), des mandus (proches des raviolis chinoises), jajangmyeon (plat de nouilles avec une sauce à base de haricots de soja), etc.
Une cuisine d’associations riches en saveurs exotiques qui vous transportera. Comme pour les autres titres de la collection, tous les secrets de fabrication sont décryptés en 3 étapes photographiées.