Cuisiner avec ce qu'on a dans le garde-manger

Par : Sandra Griffin
Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages206
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.515 kg
  • Dimensions20,0 cm × 25,0 cm × 1,0 cm
  • ISBN978-2-89658-424-6
  • EAN9782896584246
  • Date de parution30/08/2024
  • ÉditeurPratico Edition

Résumé

Rien a manger pour le souper ? Je suis certaine qu'il y a assez d'aliments dans votre frigo ou dans votre garde-manger pour concocter un bon repas. Le problème vient souvent d'un manque d'inspiration. En tant que maman de quatre enfants, j'ai des années d'expérience en création de repas rapides préparés avec mes réserves d'aliments et mes restes. Etant donné que la nourriture coûte de plus en plus cher, on ne veut plus gaspiller, on veut économiser ! J'y arrive avec ce concept que je nomme "cuisine du garde-manger".
Dans mon nouveau livre, je vous propose des repas a cuisiner sans avoir à passer à l'épicerie, ou presque. En plus de recettes bien pensées, je donne mes meilleures astuces pour économiser et éviter le gaspillage alimentaire. Repas express, soupers vide-frigo (pour passer tous les vieux légumes ! ), déjeuners et collations nutritives tout y est, et la famille au complet adorera ! Avec la liste d'aliments à avoir en tout temps suggérée au début du livre, vous pourrez réaliser Toutes les recettes qui en font partie.
C'est possiblement l'ouvrage le plus pratique que vous posséderez dans votre bibliothèque ! On se lance ?
Rien a manger pour le souper ? Je suis certaine qu'il y a assez d'aliments dans votre frigo ou dans votre garde-manger pour concocter un bon repas. Le problème vient souvent d'un manque d'inspiration. En tant que maman de quatre enfants, j'ai des années d'expérience en création de repas rapides préparés avec mes réserves d'aliments et mes restes. Etant donné que la nourriture coûte de plus en plus cher, on ne veut plus gaspiller, on veut économiser ! J'y arrive avec ce concept que je nomme "cuisine du garde-manger".
Dans mon nouveau livre, je vous propose des repas a cuisiner sans avoir à passer à l'épicerie, ou presque. En plus de recettes bien pensées, je donne mes meilleures astuces pour économiser et éviter le gaspillage alimentaire. Repas express, soupers vide-frigo (pour passer tous les vieux légumes ! ), déjeuners et collations nutritives tout y est, et la famille au complet adorera ! Avec la liste d'aliments à avoir en tout temps suggérée au début du livre, vous pourrez réaliser Toutes les recettes qui en font partie.
C'est possiblement l'ouvrage le plus pratique que vous posséderez dans votre bibliothèque ! On se lance ?