Cuisiner autrement en automne. Recettes végétariennes de saison, sans gluten, sans caséine
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- Nombre de pages127
- PrésentationRelié
- FormatGrand Format
- Poids0.52 kg
- Dimensions20,8 cm × 20,8 cm × 1,3 cm
- ISBN978-2-84939-146-4
- EAN9782849391464
- Date de parution09/10/2018
- CollectionDéli'Santé
- ÉditeurMosaïque-Santé
Résumé
Des recettes végétariennes pour l'automne, sans gluten et sans produits laitiers, des petits déjeuners, des entrées, des plats, des gourmandises, et puis des "bocos" pour manger végétarien en toute circonstance, sur son lieu de travail ou à l'école, par exemple. Pilar Lopez, cuisinière engagée pour la santé de celles et ceux pour qui elle concocte ses bons petits plats, nous propose de cuisiner "autrement", en tenant compte des intolérances et allergies, tout en respectant l'environnement.
Certes, manger bio nous protège du facteur chimique, mais consommer au quotidien de la charcuterie, des fromages, des plats cuisinés - même bio - ne nous préserve pas des soucis de santé liés à l'alimentation. Il faut comprendre que c'est le produit frais et adapté à notre organisme qui doit être la priorité. Pour cela, cuisinons en fonction des saisons ! Et il ne s'agit pas de se mettre au régime, car cette cuisine n'en est pas un, bien au contraire, elle associe harmonieusement les saveurs pour notre .
plus grand plaisir.
Certes, manger bio nous protège du facteur chimique, mais consommer au quotidien de la charcuterie, des fromages, des plats cuisinés - même bio - ne nous préserve pas des soucis de santé liés à l'alimentation. Il faut comprendre que c'est le produit frais et adapté à notre organisme qui doit être la priorité. Pour cela, cuisinons en fonction des saisons ! Et il ne s'agit pas de se mettre au régime, car cette cuisine n'en est pas un, bien au contraire, elle associe harmonieusement les saveurs pour notre .
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Des recettes végétariennes pour l'automne, sans gluten et sans produits laitiers, des petits déjeuners, des entrées, des plats, des gourmandises, et puis des "bocos" pour manger végétarien en toute circonstance, sur son lieu de travail ou à l'école, par exemple. Pilar Lopez, cuisinière engagée pour la santé de celles et ceux pour qui elle concocte ses bons petits plats, nous propose de cuisiner "autrement", en tenant compte des intolérances et allergies, tout en respectant l'environnement.
Certes, manger bio nous protège du facteur chimique, mais consommer au quotidien de la charcuterie, des fromages, des plats cuisinés - même bio - ne nous préserve pas des soucis de santé liés à l'alimentation. Il faut comprendre que c'est le produit frais et adapté à notre organisme qui doit être la priorité. Pour cela, cuisinons en fonction des saisons ! Et il ne s'agit pas de se mettre au régime, car cette cuisine n'en est pas un, bien au contraire, elle associe harmonieusement les saveurs pour notre .
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Certes, manger bio nous protège du facteur chimique, mais consommer au quotidien de la charcuterie, des fromages, des plats cuisinés - même bio - ne nous préserve pas des soucis de santé liés à l'alimentation. Il faut comprendre que c'est le produit frais et adapté à notre organisme qui doit être la priorité. Pour cela, cuisinons en fonction des saisons ! Et il ne s'agit pas de se mettre au régime, car cette cuisine n'en est pas un, bien au contraire, elle associe harmonieusement les saveurs pour notre .
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