Cuisiner au wok

Jeremy Hopley

(Photographe)

Note moyenne 
Ken Hom - Cuisiner au wok.
Le wok est l'outil indispensable pour tout saisir, sauter ou braiser, et réaliser rapidement une cuisine légère et savoureuse. Découvrez dans ce livre... Lire la suite
10,00 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Le wok est l'outil indispensable pour tout saisir, sauter ou braiser, et réaliser rapidement une cuisine légère et savoureuse. Découvrez dans ce livre : - Des plats traditionnels de la cuisine asiatique, adaptés par un grand chef ; - Des recettes faciles pour ne pas perdre de temps en cuisine ; - Des idées de menus pour préparer, au wok, des repas équilibrés et savoureux. Initiez-vous à une cuisine facile et légère avec Ken Hom, le chef de la cuisine chinoise.

Caractéristiques

  • Date de parution
    06/10/2004
  • Editeur
  • ISBN
    2-01-235794-6
  • EAN
    9782012357945
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    159 pages
  • Poids
    0.435 Kg
  • Dimensions
    16,5 cm × 20,0 cm × 1,4 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés