Cuisiner au wok (Broché)

Ken Hom

Jeremy Hopley

(Photographe)

  • Hachette

  • Paru le : 06/10/2004
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Le wok est l'outil indispensable pour tout saisir, sauter ou braiser, et réaliser rapidement une cuisine légère et savoureuse. Découvrez dans ce livre... > Lire la suite
10,00 €
Neuf - Actuellement indisponible
  • ou
Votre note
Le wok est l'outil indispensable pour tout saisir, sauter ou braiser, et réaliser rapidement une cuisine légère et savoureuse. Découvrez dans ce livre : - Des plats traditionnels de la cuisine asiatique, adaptés par un grand chef ; - Des recettes faciles pour ne pas perdre de temps en cuisine ; - Des idées de menus pour préparer, au wok, des repas équilibrés et savoureux. Initiez-vous à une cuisine facile et légère avec Ken Hom, le chef de la cuisine chinoise.
  • Date de parution : 06/10/2004
  • Editeur : Hachette
  • ISBN : 2-01-235794-6
  • EAN : 9782012357945
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 159 pages
  • Poids : 0.435 Kg
  • Dimensions : 16,5 cm × 20,0 cm × 1,4 cm

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot
Ken Hom - Cuisiner au wok.
Cuisiner au wok
10,00 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK