Cuisine, Terroir & Traditions De Moselle

Par : Jacques Sassi

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages128
  • PrésentationBroché
  • Poids0.615 kg
  • Dimensions22,1 cm × 27,0 cm × 1,1 cm
  • ISBN2-87692-534-6
  • EAN9782876925342
  • Date de parution01/10/2002
  • ÉditeurSerpenoise (Editions)

Résumé

Le livre de Jacques Sassi intéressera aussi bien les cuisiniers de métier qui pourront y trouver une source d'inspiration, que les néophytes pour la réalisation de leurs recettes.
Le livre de Jacques Sassi intéressera aussi bien les cuisiniers de métier qui pourront y trouver une source d'inspiration, que les néophytes pour la réalisation de leurs recettes.