Cuisine, Terroir & Traditions De Moselle
Par :Formats :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Nombre de pages128
- PrésentationBroché
- Poids0.615 kg
- Dimensions22,1 cm × 27,0 cm × 1,1 cm
- ISBN2-87692-534-6
- EAN9782876925342
- Date de parution01/10/2002
- ÉditeurSerpenoise (Editions)
Résumé
Le livre de Jacques Sassi intéressera aussi bien les cuisiniers de métier qui pourront y trouver une source d'inspiration, que les néophytes pour la réalisation de leurs recettes.
Le livre de Jacques Sassi intéressera aussi bien les cuisiniers de métier qui pourront y trouver une source d'inspiration, que les néophytes pour la réalisation de leurs recettes.