Cuisine sauvage - 50 recettes de plantes au fil des saisons

Laurène Tournier

(Photographe)

,

Michel Sinier

(Illustrateur)

Note moyenne 
De la cueillette à l'assiette : la cuisine sauvage "au naturel" ! Gelée de gratte-cul, agneau rôti à l'ail, porridge aux graines et fruits rouges,... Lire la suite
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Résumé

De la cueillette à l'assiette : la cuisine sauvage "au naturel" ! Gelée de gratte-cul, agneau rôti à l'ail, porridge aux graines et fruits rouges, gâteau aux châtaignes, gnocchis verts au chèvre, friture de feuilles, sirop des champs, râpé de racines à la japonaise, velouté au parfum des bois, clafoutis aux merises, canapés d'ombilic, risotto aux asperges, beignets de fleurs, bar croustillant à la corne de sel...
découvrez dans ce livre 50 recettes simples et savoureuses au fil des saisons, avec leurs variantes gourmandes, illustrées de superbes photos ! Asperge sauvage, fraisier des bois, nombril de vénus, oseille des prés, salicorne... grâce aux 50 fiches illustrées, apprenez à reconnaître et à bien cueillir vos plantes sauvages, selon la saison, le milieu naturel, leur intérêt culinaire et leurs propriétés nutritionnelles.

Caractéristiques

  • Date de parution
    15/04/2016
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-8153-0805-2
  • EAN
    9782815308052
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    126 pages
  • Poids
    0.392 Kg
  • Dimensions
    17,5 cm × 24,7 cm × 1,4 cm

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